コメント総数:1506件
ホークでからめて、スプーンで丸め、そのまま、両方で口迄持っていくと、パスタはこぼれない、私がイタリアに居た時に現地の人に教わったよ。
普通は使わないけど スープスパの時は使います。
食べやすいのであれば使います。
え、使わないの? ふつう。
使ったほうが食いやすい。外国は使わないってどこの外国?
スープパスタは特にスプーンを使った方が食べやすいと思う。
の方が食べやすいのでした
外食の時は使う
毎回使うわれけではないですが、良く使います。
使わないときもあるが、使った方が食べやすい
スプーンがないと上手にたべられません。。。
ソースが飛ばないから使います。
ものによります
ある方が巻きやすいし食べやすいです。
あっても無くてもいいけど、ソースたっぷりのパスタには使いますね。
どちらがいいのか・・・?
クリームソースの時とかは必要だよねwww決して日本流ではありません
普段は使わないけれどスープスパには使います
食べやすいから。
元々用意されていたり、スープスパを食べる時は使います。
コメント総数:1506件
ホークでからめて、スプーンで丸め、そのまま、両方で口迄持っていくと、パスタはこぼれない、私がイタリアに居た時に現地の人に教わったよ。
普通は使わないけど スープスパの時は使います。
食べやすいのであれば使います。
え、使わないの? ふつう。
使ったほうが食いやすい。外国は使わないってどこの外国?
スープパスタは特にスプーンを使った方が食べやすいと思う。
の方が食べやすいのでした
外食の時は使う
毎回使うわれけではないですが、良く使います。
使わないときもあるが、使った方が食べやすい
スプーンがないと上手にたべられません。。。
ソースが飛ばないから使います。
ものによります
ある方が巻きやすいし食べやすいです。
あっても無くてもいいけど、ソースたっぷりのパスタには使いますね。
どちらがいいのか・・・?
クリームソースの時とかは必要だよねwww決して日本流ではありません
普段は使わないけれどスープスパには使います
食べやすいから。
元々用意されていたり、スープスパを食べる時は使います。