コメント総数:1506件
お店で出れは使う
本場での食べ方が違うのは、色々な食べ物であります。 食べやすいように食べるのが1番良いと思う。 外人がお蕎麦をすすれないのと同じ。 私は使ってたべますよ。 食べやすいし、飛び散らないので。
メンをとってまわすだけ
日本生まれの文化だす
食べ安いけど、これって日本人だけなんじゃない? イタリア人は使わないよ。
パスタによって使い分ける。
いちおうあれば
なんとなく、意識して使う
スプーンを使うのは本場イタリアでは子供だけと聞いたことがある…
どちらも使うがスプ−ンが多い
食べるパスタにもよるし、着ている洋服にもよる。。。
何となくお洒落な気分になります。
食べにくいし
スープパスタなら
どんなスパゲッティかによるけどね
当然、纏めやすいです。
スパゲッティを食べるのが下手なので使います。うどんやそばのようにすするのはみっともないから^^;。
普通使うでしょ。
外食では使います。
使ったり使わなかったり。
コメント総数:1506件
お店で出れは使う
本場での食べ方が違うのは、色々な食べ物であります。 食べやすいように食べるのが1番良いと思う。 外人がお蕎麦をすすれないのと同じ。 私は使ってたべますよ。 食べやすいし、飛び散らないので。
メンをとってまわすだけ
日本生まれの文化だす
食べ安いけど、これって日本人だけなんじゃない? イタリア人は使わないよ。
パスタによって使い分ける。
いちおうあれば
なんとなく、意識して使う
スプーンを使うのは本場イタリアでは子供だけと聞いたことがある…
どちらも使うがスプ−ンが多い
食べるパスタにもよるし、着ている洋服にもよる。。。
何となくお洒落な気分になります。
食べにくいし
スープパスタなら
どんなスパゲッティかによるけどね
当然、纏めやすいです。
スパゲッティを食べるのが下手なので使います。うどんやそばのようにすするのはみっともないから^^;。
普通使うでしょ。
外食では使います。
使ったり使わなかったり。