コメント総数:1506件
たいていは
かならず
スプーンを受けるために使う
使った方が上手に巻けるから
使います。
お店では使う
楽なので。
カルボナーラのようにソースがあるパスタは使う っていうかもっと選択肢用意しろ
たまにわすれてフォークだけで食べることもあります。
スープを絡めるしパスタを巻き易い。
スプーン使用が慣れていたので、イタリアでは苦労した。日本人は気が利く。
食べやすい
使うときと使わないとき両方ある。
雰囲気的に
スープパスタとかトマトなんかの角切りがゴロゴロしてるもの、パスタと一緒に食べたいから。あとは白い服なのにミートソース食べたくなった時、汁を飛ばさないようにwwカレーうどんでレンゲ付けてもらうのと同じかな。
スープパスタの時だけは使うが別にパスタを フォークで丸める為に使うわけではない。 ただスープパスタ食べること多いので 一応使うにしてみた。 ソースかけるパスタの時は フォークのみで食べている。 あとグラタンパスタの時もスプーン使っている。 場合により使うので使うにしてみた。
食べやすいから
フォークと両方で頂きます!
この質問は、フォークと一緒なのか、スプーン単体なのか?フォークと一緒と思って、使うにしたけど。このサイトって、中高年いるんだね(笑)
たべやすい
コメント総数:1506件
たいていは
かならず
スプーンを受けるために使う
使った方が上手に巻けるから
使います。
お店では使う
楽なので。
カルボナーラのようにソースがあるパスタは使う っていうかもっと選択肢用意しろ
たまにわすれてフォークだけで食べることもあります。
スープを絡めるしパスタを巻き易い。
スプーン使用が慣れていたので、イタリアでは苦労した。日本人は気が利く。
食べやすい
使うときと使わないとき両方ある。
雰囲気的に
スープパスタとかトマトなんかの角切りがゴロゴロしてるもの、パスタと一緒に食べたいから。あとは白い服なのにミートソース食べたくなった時、汁を飛ばさないようにwwカレーうどんでレンゲ付けてもらうのと同じかな。
スープパスタの時だけは使うが別にパスタを フォークで丸める為に使うわけではない。 ただスープパスタ食べること多いので 一応使うにしてみた。 ソースかけるパスタの時は フォークのみで食べている。 あとグラタンパスタの時もスプーン使っている。 場合により使うので使うにしてみた。
食べやすいから
フォークと両方で頂きます!
この質問は、フォークと一緒なのか、スプーン単体なのか?フォークと一緒と思って、使うにしたけど。このサイトって、中高年いるんだね(笑)
たべやすい