コメント総数:1548件
選択肢が一つなのが悩む。すべて好き(*^_^*)
魚卵はNGです
納豆とめんたいこは甲乙つけがたいけど。 納豆の方が安いので。
日本人なら 納豆でしょ!
これかな? みんな好きだけど。
「全部好き」を選択肢に入れて欲しかったです。
どれも好き!
納豆やね!
おかずと言うより、納豆玉子かけごはんになるなw
世界で最高の醗酵食品、健康志向には最適です。
からし入れたり、わさび入れたり、気分でたまに無性に食べたくなります(笑)
納豆さえあれば、、最高です
これだね。
辛いのは苦手、酸っぱすぎるのも苦手
納豆がおいしいし栄養価値も高い
一番は「遠足の友」!
納豆。
明太子は白米ではなく、おにぎりの具に入れるのが好きですねぇ〜♪キムチは大嫌いです。
納豆と梅干で悩んだけど、梅干は「おかず」という感じはしないので納豆。キムチは国産品しか食べないが、キムチの辛さは他の味を損なう辛さなので、食べるときは食事の最後に一口だけ。
健康を考えたら納豆でしょう。
コメント総数:1548件
選択肢が一つなのが悩む。すべて好き(*^_^*)
魚卵はNGです
納豆とめんたいこは甲乙つけがたいけど。 納豆の方が安いので。
日本人なら 納豆でしょ!
これかな? みんな好きだけど。
「全部好き」を選択肢に入れて欲しかったです。
どれも好き!
納豆やね!
おかずと言うより、納豆玉子かけごはんになるなw
世界で最高の醗酵食品、健康志向には最適です。
からし入れたり、わさび入れたり、気分でたまに無性に食べたくなります(笑)
納豆さえあれば、、最高です
これだね。
辛いのは苦手、酸っぱすぎるのも苦手
納豆がおいしいし栄養価値も高い
一番は「遠足の友」!
納豆。
明太子は白米ではなく、おにぎりの具に入れるのが好きですねぇ〜♪キムチは大嫌いです。
納豆と梅干で悩んだけど、梅干は「おかず」という感じはしないので納豆。キムチは国産品しか食べないが、キムチの辛さは他の味を損なう辛さなので、食べるときは食事の最後に一口だけ。
健康を考えたら納豆でしょう。