コメント総数:1548件
何か、キムチだけ浮いてるぞ。
デフォだな。
キムチって・・・
飽きがこないということで...週3回は夕食に並びます。
生卵と一緒に良くかき混ぜてからご飯にかけるとさらに美味い。
よーくかき混ぜて、夏だったら薬味を茗荷と大葉にしても良し。
安くて体に良い!
辛いものは苦手です
キムチ以外は全部好き。迷ったが毎日、食べるのが納豆
キムチはどっちかって言うとツマミの感覚
キムチは韓国でウィルス発生し日本で食品検査しない見たいなので食べなくなった。
ご飯の定番
やっぱり納豆ですね!!
シラスとネギに醤油をかけた物、紫蘇昆布、イカの塩辛なんかも好きです。
キムチ以外どれも好き!悩む〜
納豆、豆腐、油揚げ大好き。
海苔の佃煮やナメタケや野沢菜や芝漬けがない・・・。
納豆が一番
日本の食文化の一つだからね。
これです。
コメント総数:1548件
何か、キムチだけ浮いてるぞ。
デフォだな。
キムチって・・・
飽きがこないということで...週3回は夕食に並びます。
生卵と一緒に良くかき混ぜてからご飯にかけるとさらに美味い。
よーくかき混ぜて、夏だったら薬味を茗荷と大葉にしても良し。
安くて体に良い!
辛いものは苦手です
キムチ以外は全部好き。迷ったが毎日、食べるのが納豆
キムチはどっちかって言うとツマミの感覚
キムチは韓国でウィルス発生し日本で食品検査しない見たいなので食べなくなった。
ご飯の定番
やっぱり納豆ですね!!
シラスとネギに醤油をかけた物、紫蘇昆布、イカの塩辛なんかも好きです。
キムチ以外どれも好き!悩む〜
納豆、豆腐、油揚げ大好き。
海苔の佃煮やナメタケや野沢菜や芝漬けがない・・・。
納豆が一番
日本の食文化の一つだからね。
これです。