コメント総数:1548件
全部好きだが、米はめったに食わない。特に国内産は食わない。
納豆か明太子かな
地元なだけに、納豆!(笑・・・)
キムチ以外は甲乙つけがたい。でも明太子も梅干しも、味の都合上あまり一度にたくさん食べられないので納豆にしとこう。
納豆は好き嫌いの多い食べ物です。
明太子がこんなに普及してるとは驚き。なっとうは東限定だから苦戦?
金粉かけ
明太子も捨てがたい。。。
納豆があれば、他のおかずがなくてもご飯がススム!
キムチ以外はみんな好きなんだけど
昔からそうなっている
明太子も好きだけど、添加物ぎっしりだからなぁ
キムチも好きだが納豆が良い
納豆は使われている大豆が国産・非遺伝子組み換えか知らんし、明太子は保存料・着色料使ったものが多いが、まあいっか
納豆にねぎをのせて
キムチ?
玄米ご飯に納豆と味噌汁、おかずに甘塩のシャケとお浸し。最高ですよ。そんで食後に熱いお茶と漬物。しあわせ〜。
キムチもトッピング。栄養的にはここにマヨネーズを少量。
ご飯なくてもいける
明太子も捨てがたい。
コメント総数:1548件
全部好きだが、米はめったに食わない。特に国内産は食わない。
納豆か明太子かな
地元なだけに、納豆!(笑・・・)
キムチ以外は甲乙つけがたい。でも明太子も梅干しも、味の都合上あまり一度にたくさん食べられないので納豆にしとこう。
納豆は好き嫌いの多い食べ物です。
明太子がこんなに普及してるとは驚き。なっとうは東限定だから苦戦?
金粉かけ
明太子も捨てがたい。。。
納豆があれば、他のおかずがなくてもご飯がススム!
キムチ以外はみんな好きなんだけど
昔からそうなっている
明太子も好きだけど、添加物ぎっしりだからなぁ
キムチも好きだが納豆が良い
納豆は使われている大豆が国産・非遺伝子組み換えか知らんし、明太子は保存料・着色料使ったものが多いが、まあいっか
納豆にねぎをのせて
キムチ?
玄米ご飯に納豆と味噌汁、おかずに甘塩のシャケとお浸し。最高ですよ。そんで食後に熱いお茶と漬物。しあわせ〜。
キムチもトッピング。栄養的にはここにマヨネーズを少量。
ご飯なくてもいける
明太子も捨てがたい。