コメント総数:1548件
一番塩分が少なそうなので
ノロキムチは危ないです
うまい
だね
納豆に砂糖を入れるが北海道流だよ
韓国産キムチは寄生虫がいると聞いたことがある・・・
東日本の人ですから
酸味、辛味がダメ。出されても食べない。
強いて言えばですけどね。卵がないのはなんでだろう?
最近では関西方面でも食されるようになったそうですが、関東に生まれ育った者として・・・。
なっとーい、ナットー
日本人でよかった。
値段が手ごろで毎日食べている
納豆最高
納豆
ネギいれたり、オクラいれたりすると最高に美味しい
つるつる、するすると食が進みます
この中だったら、これですね。
関東地域なので?
明太子も捨てがたいが、健康を考え納豆でしょ
コメント総数:1548件
一番塩分が少なそうなので
ノロキムチは危ないです
うまい
だね
納豆に砂糖を入れるが北海道流だよ
韓国産キムチは寄生虫がいると聞いたことがある・・・
東日本の人ですから
酸味、辛味がダメ。出されても食べない。
強いて言えばですけどね。卵がないのはなんでだろう?
最近では関西方面でも食されるようになったそうですが、関東に生まれ育った者として・・・。
なっとーい、ナットー
日本人でよかった。
値段が手ごろで毎日食べている
納豆最高
納豆
ネギいれたり、オクラいれたりすると最高に美味しい
つるつる、するすると食が進みます
この中だったら、これですね。
関東地域なので?
明太子も捨てがたいが、健康を考え納豆でしょ