コメント総数:578件
梅だけに、美味(うめぇ)ぜ(^^;。
キムチは論外だけど納豆は関西では美味しいのがないので、やっぱり梅干かな???
梅干がいちばん!!美味しいですよ。
やっぱり塩気と酸味が欲しい。塩が結晶しているような年季物の梅干がいい。
キムチ以外で選ぶの迷った〜!
梅干よりちりめん山椒の方がすきなんやけど
1番食べているのは価格が安い納豆ですね。
全部好きだけど、一つだけとなると梅かなぁ。どれも捨てがたいっっっ!
やっぱり日の丸弁当
シンプルです。
消去法で
自分で漬けた梅漬けはごはんにぴったり
ま、これが王道。
昔、日の丸弁当を食べたものだ。
弁当にはつきもの
自分で漬けてます
キムチは朝鮮。誰が食うか、そんなもん
梅です
全部好き。でも死の直前に食べたいのは、梅干入りの白粥。
明太子はそのまま生で食べちゃいます。
コメント総数:578件
梅だけに、美味(うめぇ)ぜ(^^;。
キムチは論外だけど納豆は関西では美味しいのがないので、やっぱり梅干かな???
梅干がいちばん!!美味しいですよ。
やっぱり塩気と酸味が欲しい。塩が結晶しているような年季物の梅干がいい。
キムチ以外で選ぶの迷った〜!
梅干よりちりめん山椒の方がすきなんやけど
1番食べているのは価格が安い納豆ですね。
全部好きだけど、一つだけとなると梅かなぁ。どれも捨てがたいっっっ!
やっぱり日の丸弁当
シンプルです。
消去法で
自分で漬けた梅漬けはごはんにぴったり
ま、これが王道。
昔、日の丸弁当を食べたものだ。
弁当にはつきもの
自分で漬けてます
キムチは朝鮮。誰が食うか、そんなもん
梅です
全部好き。でも死の直前に食べたいのは、梅干入りの白粥。
明太子はそのまま生で食べちゃいます。