コメント総数:578件
〜( ̄C・> 白米が一番美味しいネ!
うちでは梅干しは、毎年作ります。ほしがる人がどんどん増えて去年は十キロつけました。うどんにも最高です。
梅干しがいいですね
子供のころから大好き♪
夏は塩分摂らないとね。
日本人だったら、普通に梅干しだと思うけど?
梅干し無しには生きられない
種を取り刻んでネギと出汁を合わせます
はい
少数派TT
これ
梅の中でもお気に入りがある
キムチ? ああ、発癌性物質ですね。
どれも好きだけど、白米にのせるということならこれ。ほかはおいしいけどのせると白米の香りを消してしまう。
日本人なら梅干や!弁当箱に白米敷き詰め、日の丸弁当や!
明太子もいいけど・・・
四択の中でこれしか食べられません。
好きです。
です!
全部好きですが…ちなみにはちみつ梅とか最近多い甘いものはいまいち。古漬けタイプの紀州梅が最高です
コメント総数:578件
〜( ̄C・> 白米が一番美味しいネ!
うちでは梅干しは、毎年作ります。ほしがる人がどんどん増えて去年は十キロつけました。うどんにも最高です。
梅干しがいいですね
子供のころから大好き♪
夏は塩分摂らないとね。
日本人だったら、普通に梅干しだと思うけど?
梅干し無しには生きられない
種を取り刻んでネギと出汁を合わせます
はい
少数派TT
これ
梅の中でもお気に入りがある
キムチ? ああ、発癌性物質ですね。
どれも好きだけど、白米にのせるということならこれ。ほかはおいしいけどのせると白米の香りを消してしまう。
日本人なら梅干や!弁当箱に白米敷き詰め、日の丸弁当や!
明太子もいいけど・・・
四択の中でこれしか食べられません。
好きです。
です!
全部好きですが…ちなみにはちみつ梅とか最近多い甘いものはいまいち。古漬けタイプの紀州梅が最高です