コメント総数:378件
昆布の佃煮でしょ
キムチの臭いがだめ
どれも白米のおかずとして食べたことはありません。市販の梅おにぎりならたまに食べますが。
辛い物と酸っぱい物が食べれないので……あえていうなら納豆かなぁ
白菜の塩漬け、広島菜、野沢菜系が好き
同じく!キムチ嫌い。朝鮮だから。
全部が嫌い
海苔の佃煮、特に四万十川の海苔だな。
ダメ
卵かけご飯が一番。
納豆、明太子、キムチが食べれなくて、梅干しも好きな方では無い
なまごめ
辛いのキライ、酸っぱいのキライ、匂いがキツイのも、生臭いのもキライ。 ご飯は海苔、で。
どれも嫌いでないけど1番は卵です
海苔…卵……
どれも嫌いです・・・
何で4品限定なの。。「その他」とか、「ふりかけ」を入れておくれよ。
梅干し以外はおかずになる
残念ながら全部苦手。明太子は火を通せば食べられる。
コメント総数:378件
昆布の佃煮でしょ
キムチの臭いがだめ
どれも白米のおかずとして食べたことはありません。市販の梅おにぎりならたまに食べますが。
辛い物と酸っぱい物が食べれないので……あえていうなら納豆かなぁ
白菜の塩漬け、広島菜、野沢菜系が好き
同じく!キムチ嫌い。朝鮮だから。
全部が嫌い
同じく!キムチ嫌い。朝鮮だから。
海苔の佃煮、特に四万十川の海苔だな。
ダメ
卵かけご飯が一番。
納豆、明太子、キムチが食べれなくて、梅干しも好きな方では無い
なまごめ
辛いのキライ、酸っぱいのキライ、匂いがキツイのも、生臭いのもキライ。 ご飯は海苔、で。
どれも嫌いでないけど1番は卵です
海苔…卵……
どれも嫌いです・・・
何で4品限定なの。。「その他」とか、「ふりかけ」を入れておくれよ。
梅干し以外はおかずになる
残念ながら全部苦手。明太子は火を通せば食べられる。