コメント総数:378件
生卵か白菜の浅漬
無塩鮭が一番です
プレーンか、チーズ
キムチと納豆は全く食べられません。関西人なので納豆不可。 明太子は好きだけど、最近はご飯に乗せようとは思わない…。
かな
他のはともかく日本人ですからキムチは、あり得ない。なまぐさすぎる。
少なくともキムチはありえない
食べるには食べるが好きと言う訳ではない
海苔でしょ!
その前に、白米は食べない。
たらこ。 納豆は絶対無理! 大嫌い
しそこんぶとかこもちこんぶがいい!
嫌いなものばかり、、、、。
全部苦手。
どれもない
そげぇなもの、おらの町では、くわねぇな。朝ごはんから、あわびの一夜干し、うにのぶっかけ、さざえのつぼ焼きだな。おらの町では常識だべ。
ご飯に合うのは鰹節。
明太子なんって言わず、タラコといってくれ
すべて苦手。
おかずにはなりません
コメント総数:378件
生卵か白菜の浅漬
無塩鮭が一番です
プレーンか、チーズ
キムチと納豆は全く食べられません。関西人なので納豆不可。 明太子は好きだけど、最近はご飯に乗せようとは思わない…。
かな
他のはともかく日本人ですからキムチは、あり得ない。なまぐさすぎる。
少なくともキムチはありえない
食べるには食べるが好きと言う訳ではない
海苔でしょ!
その前に、白米は食べない。
たらこ。 納豆は絶対無理! 大嫌い
しそこんぶとかこもちこんぶがいい!
嫌いなものばかり、、、、。
全部苦手。
どれもない
そげぇなもの、おらの町では、くわねぇな。朝ごはんから、あわびの一夜干し、うにのぶっかけ、さざえのつぼ焼きだな。おらの町では常識だべ。
ご飯に合うのは鰹節。
明太子なんって言わず、タラコといってくれ
すべて苦手。
おかずにはなりません