コメント総数:378件
日本人なのでキムチより普通のお漬物が好きです。
いずれもそのままでなく、料理の素材として使うことが多いです。
かけ卵 たらこ(明太子は邪道)
昔は納豆だったが…
何故のりの佃煮がない?
本当は梅干しが好きなのだが、塩分制限で禁止している。ほかはすべてキライ。
納豆+キムチだったら最強ですけど、単品では「もっとも」は選べない
どれも嫌い。海苔がすきヽ(^o^)丿
大人なのに納豆が食べれない。 明太子苦手で嫌いなもの多い
ごましお
たくあんがいいなあ。
韓国のりとか 味付けのりとかがいい〜( ̄ー ̄) 梅干も好きだけどさww
漬物とかの選択肢はないの? せめてその他を入れて。
強いてあげれば納豆か。しかしおかずという意識は無い。明太子と梅干はおにぎりの具として好き。あと、お茶漬けには梅干は欠かせない。
気持ち悪いもの、辛いものは嫌い
イカの塩辛がいい
どれも苦手です・・・
全部大嫌い
ご飯の友はまず食べませんね。味が濃すぎ!!!
明太子は好きだけれど着色が気になる
コメント総数:378件
日本人なのでキムチより普通のお漬物が好きです。
いずれもそのままでなく、料理の素材として使うことが多いです。
かけ卵 たらこ(明太子は邪道)
昔は納豆だったが…
何故のりの佃煮がない?
本当は梅干しが好きなのだが、塩分制限で禁止している。ほかはすべてキライ。
納豆+キムチだったら最強ですけど、単品では「もっとも」は選べない
どれも嫌い。海苔がすきヽ(^o^)丿
大人なのに納豆が食べれない。 明太子苦手で嫌いなもの多い
ごましお
たくあんがいいなあ。
韓国のりとか 味付けのりとかがいい〜( ̄ー ̄) 梅干も好きだけどさww
漬物とかの選択肢はないの? せめてその他を入れて。
強いてあげれば納豆か。しかしおかずという意識は無い。明太子と梅干はおにぎりの具として好き。あと、お茶漬けには梅干は欠かせない。
気持ち悪いもの、辛いものは嫌い
イカの塩辛がいい
どれも苦手です・・・
全部大嫌い
ご飯の友はまず食べませんね。味が濃すぎ!!!
明太子は好きだけれど着色が気になる