コメント総数:378件
ふりかけか海苔。
うにイカorなめたけ
どれもいわゆる「ご飯の友」で「おかず」じゃないでしょ…味をつけるものってことならバター醤油かおろし山葵に醤油,それと塩ウニ。
キムチが白米のおかずって違和感ある
何故漬物じゃなくてキムチなんだ?
選択肢にあげられてるものがほぼ食べられない…(汗) 白米のおともは「味付け海苔」 …おかずじゃないけど。
どれも同じくらい好きです。 でも、一番すきなのは、おこぶ、かな。
そもそも白米嫌い(麺食いです)。関西人なので納豆は問題外。魚介類NGなんで明太子もキムチもダメ。梅干しは酒の肴にいいか。。。
全部嫌いな物ばかり。
さけとかいくらはダメ?
キムチはない。のりが入っていないのはどうかとも思う。
太る元。
何はなくとも江戸むらさき(桃屋)。ホント何もないの (^^ゞ
どれも好きだけど、白米は白米のみでいい
すごい。全部嫌い。食べれない。
ごはんですよ
自家製ちりめん山椒が一番美味しい。
選択肢が無かったので「どれも好きではない」と答えたけど、実際は「どれもサイドメニューなのでおかずにはならない」です。白米ではなく「おにぎり」だったら話は別だけど!
この中ではキムチしか食べられない(キムチも特別好きというわけではない)
おかかに醤油かな
コメント総数:378件
ふりかけか海苔。
うにイカorなめたけ
どれもいわゆる「ご飯の友」で「おかず」じゃないでしょ…味をつけるものってことならバター醤油かおろし山葵に醤油,それと塩ウニ。
キムチが白米のおかずって違和感ある
何故漬物じゃなくてキムチなんだ?
選択肢にあげられてるものがほぼ食べられない…(汗) 白米のおともは「味付け海苔」 …おかずじゃないけど。
どれも同じくらい好きです。 でも、一番すきなのは、おこぶ、かな。
そもそも白米嫌い(麺食いです)。関西人なので納豆は問題外。魚介類NGなんで明太子もキムチもダメ。梅干しは酒の肴にいいか。。。
全部嫌いな物ばかり。
さけとかいくらはダメ?
キムチはない。のりが入っていないのはどうかとも思う。
太る元。
何はなくとも江戸むらさき(桃屋)。ホント何もないの (^^ゞ
どれも好きだけど、白米は白米のみでいい
すごい。全部嫌い。食べれない。
ごはんですよ
自家製ちりめん山椒が一番美味しい。
選択肢が無かったので「どれも好きではない」と答えたけど、実際は「どれもサイドメニューなのでおかずにはならない」です。白米ではなく「おにぎり」だったら話は別だけど!
この中ではキムチしか食べられない(キムチも特別好きというわけではない)
おかかに醤油かな