コメント総数:443件
野菜が高額の時に購入します。
野菜が高い時だけ購入してます。
野菜は乾燥して粉末にしてから粉末茶に混ぜて食べてます。わかりまっかいな。
単身赴任時にはよく食べた。
一人の時はいいと思う。
冴えない設問が続くなあ!
入院中に野菜不足を補うために、千切りキャベツを買ってきて貰ったが、漂白剤臭くて食べられなかった。それ以降買っていません。
自分で買ったことは一度もないけれど、知らないうちにどこかで食べている可能性もあるだろうから「食べたことはない」は選べなかった。
家族の分も作るので普通の野菜の方が便利だから。
楽だけど栄養価が減ると聞いたので食べなくなりました。
普通に家にある野菜で十分
カットされた野菜を買うのでなくて自分でカットしたのならたまに食べます。
家で作ってもらうので
割高
漂白剤につけて、雑菌の繁殖を抑えているとか、逆に体に悪いと思って食べていない。 しかも、味も不味いから自分から食べたいとは思わないなー。
新鮮さがない
一人暮らしだと割高だけど野菜腐らせるよりいいんだよ…えぇ、買うときは色々入ってるってのも分ってて買います。
ですね。
高くつく
殆ど自家製野菜ですから。
コメント総数:443件
野菜が高額の時に購入します。
野菜が高い時だけ購入してます。
野菜は乾燥して粉末にしてから粉末茶に混ぜて食べてます。わかりまっかいな。
単身赴任時にはよく食べた。
一人の時はいいと思う。
冴えない設問が続くなあ!
入院中に野菜不足を補うために、千切りキャベツを買ってきて貰ったが、漂白剤臭くて食べられなかった。それ以降買っていません。
自分で買ったことは一度もないけれど、知らないうちにどこかで食べている可能性もあるだろうから「食べたことはない」は選べなかった。
家族の分も作るので普通の野菜の方が便利だから。
楽だけど栄養価が減ると聞いたので食べなくなりました。
普通に家にある野菜で十分
カットされた野菜を買うのでなくて自分でカットしたのならたまに食べます。
家で作ってもらうので
割高
漂白剤につけて、雑菌の繁殖を抑えているとか、逆に体に悪いと思って食べていない。 しかも、味も不味いから自分から食べたいとは思わないなー。
新鮮さがない
一人暮らしだと割高だけど野菜腐らせるよりいいんだよ…えぇ、買うときは色々入ってるってのも分ってて買います。
ですね。
高くつく
殆ど自家製野菜ですから。