コメント総数:443件
自分で切るから
カットしてスカッとすればいいじゃない。 みつを
本でカット野菜には菌がいっぱいと読んでから恐ろしくなった。
機会がないし
チョット値が高く成って居ります。
たまに・・・です。
買って食べたことは無いです。コンビニ弁当とかで口にしていると思いますけど。
キャベツとか切り口がなんか臭いしマズいし。
たべない です
自分で切れよ
かわない
自分でカットします。
外食した時に食べてるけど、何処産の野菜かもわからないような商品は購入しません。
野菜が高値の時に、漂白剤と保存料を覚悟の上で食べることはありますね
食べない
生野菜は食べるけどね
豚汁用とか 冬になると使っちゃう。おのおの材料揃えると 豚汁会でもするのかっていう量ができちゃうし・・・。残りを別の物にしようとか思っても 結局は駄目にしちゃうしで・・・。
自分で作る方が多い
料理は自分で作りますから。
自分で調理します
コメント総数:443件
自分で切るから
カットしてスカッとすればいいじゃない。 みつを
本でカット野菜には菌がいっぱいと読んでから恐ろしくなった。
機会がないし
チョット値が高く成って居ります。
たまに・・・です。
買って食べたことは無いです。コンビニ弁当とかで口にしていると思いますけど。
キャベツとか切り口がなんか臭いしマズいし。
たべない です
自分で切れよ
かわない
自分でカットします。
外食した時に食べてるけど、何処産の野菜かもわからないような商品は購入しません。
野菜が高値の時に、漂白剤と保存料を覚悟の上で食べることはありますね
食べない
生野菜は食べるけどね
豚汁用とか 冬になると使っちゃう。おのおの材料揃えると 豚汁会でもするのかっていう量ができちゃうし・・・。残りを別の物にしようとか思っても 結局は駄目にしちゃうしで・・・。
自分で作る方が多い
料理は自分で作りますから。
自分で調理します