コメント総数:722件
コリアンダーのほうが一般的な呼び名ではないか?
いつもパクチー追加。
大好物です!!! パクチーが食べたくて、ベトナム料理やタイ料理わ食べに行きます。
タイ料理は全て美味しい
好きです
とっても
大・大・大好きです! たまに、タイレストランで、日本人向け(?)にセロリの葉で代用してる店がありますが、大変不満です。
わりと平気で食べてます。家族は皆、大嫌いですが・・・
結構。
私にとってあのセリ種は必需食品ですね。 ないと寂しい亜細亜味です。
大好き!!自分の家でタイ料理を作るときもたくさん入れます。
以前はパクチー嫌いだったけど、今は好き〜
パクチー、最初は苦手でしたが、アジア料理を食べているうちにやみつきになり、いまでは、時々無性に食べたくなりアジア料理のレストランに行きます。
大好き!!!
セリ科は好きですよ〜。トムヤンクンとかに入ってるでしょ、大好きです!
大好き
やっぱり駄目な人多いんですね。
たべてみたらおいしいと思う
刺激的で良い
別に平気。
コメント総数:722件
コリアンダーのほうが一般的な呼び名ではないか?
いつもパクチー追加。
大好物です!!! パクチーが食べたくて、ベトナム料理やタイ料理わ食べに行きます。
タイ料理は全て美味しい
好きです
とっても
大・大・大好きです! たまに、タイレストランで、日本人向け(?)にセロリの葉で代用してる店がありますが、大変不満です。
わりと平気で食べてます。家族は皆、大嫌いですが・・・
結構。
私にとってあのセリ種は必需食品ですね。 ないと寂しい亜細亜味です。
大好き!!自分の家でタイ料理を作るときもたくさん入れます。
以前はパクチー嫌いだったけど、今は好き〜
パクチー、最初は苦手でしたが、アジア料理を食べているうちにやみつきになり、いまでは、時々無性に食べたくなりアジア料理のレストランに行きます。
大好き!!!
セリ科は好きですよ〜。トムヤンクンとかに入ってるでしょ、大好きです!
大好き
やっぱり駄目な人多いんですね。
たべてみたらおいしいと思う
刺激的で良い
別に平気。