コメント総数:722件
パクチー抜きのタイ料理は、考えられない。
香草が好きなので。
香草好きなんです!
大好きで料理が見えなくなるほど入れます。
タイ料理は大好きです。
くせがあって、おいしい
好きすぎてベランダで栽培してます
タイで一ヶ月過ごして好きになってしまった^^
大好き!自宅でも時々使います。あの香りが癖になる!中華料理では香菜、英語圏ではシラントロです。
タイ料理の定番。と認識してます。
大大大好きです。高いけど。
大好き!近所のタイ料理屋で付け合せのパクチーが少なくなって不満!女性は好きな人が多いけど、男性はあまり多くないかも。大都市圏じゃないとあまり食べるチャンスがないんですかね?
嫌いじゃない。
山もり入れてくださいと頼むほど好きです。
排出口がひりひりするのが難点ですが
タイ料理が好き
むしろパクチーだけをサラダで食べたいほど好き。サッ◯ロ塩ラーメンにパクチーとナンプラーとクラッシュレッドペッパーを入れると最高!
大好きという訳ではないけれど、嫌いではない。
たまらなく大好きです
好きですが、日本ではあまり売っていないし、値段が高いのが難点です。
コメント総数:722件
パクチー抜きのタイ料理は、考えられない。
香草が好きなので。
香草好きなんです!
大好きで料理が見えなくなるほど入れます。
タイ料理は大好きです。
くせがあって、おいしい
好きすぎてベランダで栽培してます
タイで一ヶ月過ごして好きになってしまった^^
大好き!自宅でも時々使います。あの香りが癖になる!中華料理では香菜、英語圏ではシラントロです。
タイ料理の定番。と認識してます。
大大大好きです。高いけど。
大好き!近所のタイ料理屋で付け合せのパクチーが少なくなって不満!女性は好きな人が多いけど、男性はあまり多くないかも。大都市圏じゃないとあまり食べるチャンスがないんですかね?
嫌いじゃない。
山もり入れてくださいと頼むほど好きです。
排出口がひりひりするのが難点ですが
タイ料理が好き
むしろパクチーだけをサラダで食べたいほど好き。サッ◯ロ塩ラーメンにパクチーとナンプラーとクラッシュレッドペッパーを入れると最高!
大好きという訳ではないけれど、嫌いではない。
たまらなく大好きです
好きですが、日本ではあまり売っていないし、値段が高いのが難点です。