コメント総数:722件
大好き
初めて食べた時っは嫌な感じだったが、慣れるとタイ料理のような甘辛酸っぱい料理には不可欠なものと思うようになった
はじめは変な味・香りだと思ったけど、 食べ慣れたら逆にない方が物足りない。
大好きではないが、ないと違和感がある。
大好きです。エスニック系の料理にはとても合いますね。ないと物足りないというか・・・気の抜けたビールのようです。
美味しいと思います
パクチーに似た味のドクダミ(十薬ともいわれる)も栽培して食べています。
大好き!タイ料理、中華料理にはかかせません。ベランダで栽培しています。
積極的に食べるわけではないけどないと物足りない
天ぷらにするとうまかよ
パクチー抜きでは語れません。
嫌いじゃない
パクチーはコリアンダーの葉です。香菜とも言われます。私は大好きです。
大がつくくらい好き
パクチのないタイ料理など気が抜けたビールと一緒。食わん方がええ。
パクチー、うまー!
大好物です
パクチー大好き☆
大好きです!くせになる味。
サッパリ目なので好き。
コメント総数:722件
大好き
初めて食べた時っは嫌な感じだったが、慣れるとタイ料理のような甘辛酸っぱい料理には不可欠なものと思うようになった
はじめは変な味・香りだと思ったけど、 食べ慣れたら逆にない方が物足りない。
大好きではないが、ないと違和感がある。
大好きです。エスニック系の料理にはとても合いますね。ないと物足りないというか・・・気の抜けたビールのようです。
美味しいと思います
パクチーに似た味のドクダミ(十薬ともいわれる)も栽培して食べています。
大好き!タイ料理、中華料理にはかかせません。ベランダで栽培しています。
積極的に食べるわけではないけどないと物足りない
天ぷらにするとうまかよ
パクチー抜きでは語れません。
嫌いじゃない
パクチーはコリアンダーの葉です。香菜とも言われます。私は大好きです。
大がつくくらい好き
パクチのないタイ料理など気が抜けたビールと一緒。食わん方がええ。
パクチー、うまー!
大好物です
パクチー大好き☆
大好きです!くせになる味。
サッパリ目なので好き。