コメント総数:722件
タイムリーに今育ててるところです
大好きすぎ!経堂にあるその名も「パクチーハウス」にも時々行ってパクチー三昧します!!
香草は好きです。
好きです
大好きです。一緒に食事する友人の中に嫌いな人がいたら、ラッキー。その人の分ももらっちゃいます。昨年は根付きの物を買って、プランターに植え、何回か楽しみました。
でも母は、「人肌」の匂いがするとか言って嫌います…血液をサラサラにする優れた野菜なのに
家でも育ててます。大好き
大好き
ペルー料理でもよく使います。大好きです。
普通に好きです。
タイ料理にはこれがないとね。 刺身にわさびが無いのと同じ??かな。
独特だがタイ料理に合う。
ベトナム出張以来。
好きだから
↓の方はバンコクですかぁ! 私は香港に住んでいたので、同じくパクチーも、ドリアンも大好きです!(^0^)パクチーは多めにって頼んでいたし、ドリアンはムショーに食べたくなりますねー!
大好き!納豆にも入れたりします。
嫌いな物はないけど、身体が拒否するたべものはある。
パクチーは一回スープで食べていたのですが、食感がチーズに似ていて、とてもおいしかったです。 また食べる機会があれば、パクチーも食べてみたいです。
だと思います…食べたことないけど、
opop
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タイムリーに今育ててるところです
大好きすぎ!経堂にあるその名も「パクチーハウス」にも時々行ってパクチー三昧します!!
香草は好きです。
好きです
大好きです。一緒に食事する友人の中に嫌いな人がいたら、ラッキー。その人の分ももらっちゃいます。昨年は根付きの物を買って、プランターに植え、何回か楽しみました。
でも母は、「人肌」の匂いがするとか言って嫌います…血液をサラサラにする優れた野菜なのに
家でも育ててます。大好き
大好き
ペルー料理でもよく使います。大好きです。
普通に好きです。
タイ料理にはこれがないとね。 刺身にわさびが無いのと同じ??かな。
独特だがタイ料理に合う。
ベトナム出張以来。
好きだから
↓の方はバンコクですかぁ! 私は香港に住んでいたので、同じくパクチーも、ドリアンも大好きです!(^0^)パクチーは多めにって頼んでいたし、ドリアンはムショーに食べたくなりますねー!
大好き!納豆にも入れたりします。
嫌いな物はないけど、身体が拒否するたべものはある。
パクチーは一回スープで食べていたのですが、食感がチーズに似ていて、とてもおいしかったです。 また食べる機会があれば、パクチーも食べてみたいです。
だと思います…食べたことないけど、
opop