コメント総数:722件
好き
そのまま丸かじりしちゃう位大好きです。ロシアのコーカサス料理でもサラダやスープに使われていて美味しい!
すごい好き
最初は駄目だったけど、今では病み付きかな
自宅でタイ料理を作るときはこれが買えたとき!
かつてバンコクに住んでいたので、パクチーもドリアンも平気(好き)です。
パクチーの卵焼きおいしい!!!!
すっごく好き! 日本では入っている量が少ないので、たくさん入れてくれるようお願いしている。
マンネリ化した食習慣でタイ食材は刺激的だ。
クセがあるけどすき
いいね、ベトナムにもあるぞ
最初は大嫌いで、しばらくタイ料理店から遠ざかっていたけど、再度行き始めたらだんだん慣れてきて今では大好きになりました(^^)
美味しいですね。最初はすこし抵抗があったけど。
タイ料理にあれがないと食べた気がしない。
昔は嫌いでしたが、今は、無いと寂しいです。
あの香りが好きです。 まあ、好き嫌いがはっきりと分かれる香りだとは思いますが
パクチー、コリアンダー好きです。
コリアンダー・香菜。タイ料理で食べる機会はほとんどないですが、まったく抵抗ありません。
大好きで苗買ったのに、植え替える前にシナってなっている。この苗暑さに弱い?
好きな人と嫌いな人が分かれるものですね。 私は大好きです。もっと市場に出回るといいのに
コメント総数:722件
好き
そのまま丸かじりしちゃう位大好きです。ロシアのコーカサス料理でもサラダやスープに使われていて美味しい!
すごい好き
最初は駄目だったけど、今では病み付きかな
自宅でタイ料理を作るときはこれが買えたとき!
かつてバンコクに住んでいたので、パクチーもドリアンも平気(好き)です。
パクチーの卵焼きおいしい!!!!
すっごく好き! 日本では入っている量が少ないので、たくさん入れてくれるようお願いしている。
マンネリ化した食習慣でタイ食材は刺激的だ。
クセがあるけどすき
いいね、ベトナムにもあるぞ
最初は大嫌いで、しばらくタイ料理店から遠ざかっていたけど、再度行き始めたらだんだん慣れてきて今では大好きになりました(^^)
美味しいですね。最初はすこし抵抗があったけど。
タイ料理にあれがないと食べた気がしない。
昔は嫌いでしたが、今は、無いと寂しいです。
あの香りが好きです。 まあ、好き嫌いがはっきりと分かれる香りだとは思いますが
パクチー、コリアンダー好きです。
コリアンダー・香菜。タイ料理で食べる機会はほとんどないですが、まったく抵抗ありません。
大好きで苗買ったのに、植え替える前にシナってなっている。この苗暑さに弱い?
好きな人と嫌いな人が分かれるものですね。 私は大好きです。もっと市場に出回るといいのに