デイリサーチ

『好き』と答えた人 のコメント

コメント総数:722件

2013/06/19 15:28
好き ?さん / / ?代

大好きです。無性に食べたくなる時があります。

2013/06/19 15:28
好き ?さん / / ?代

さっぱりしていい。ナンプラーは嫌い……

2013/06/19 15:28
好き ?さん / / ?代

野菜すき

2013/06/19 15:28
好き aaaさん / / ?代

すべて

2013/06/19 15:26
好き ?さん / 女性 / 60代

タイ料理はあまり好きではない。でもベトナム料理のフォーなどにはパクチーは欠かせない!

2013/06/19 15:23
好き ?さん / / ?代

見たことも食べたこともないけど たぶん好き

2013/06/19 15:22
好き りゅうさん / 男性 / ?代

タイ、ベトナム、台湾とかの料理に良く合う

2013/06/19 15:22
好き ?さん / / ?代

設問の、タイ料理限定はおかしい!アジア圏で使ってる。 あれは、香りが強いから、男性陣は嫌いな人が多い。エスニック料理に抵抗がない人は、基本的にOKでしょう。

2013/06/19 15:22
好き ?さん / / ?代

大好きです!これが無いと物足りない!

2013/06/19 15:20
好き sm22さん / / ?代

好き

2013/06/19 15:20
好き ?さん / / ?代

たまに食べたくなります

2013/06/19 15:18
好き ?さん / 女性 / 40代

苦手な人が多いだろうな〜と思ってたらまさにそのとおりに。でも私は大好物♪

2013/06/19 15:17
好き ?さん / 男性 / 20代

生春巻きには必須でしょう。

2013/06/19 15:16
好き ?さん / / ?代

香菜 食べられないと台湾料理も食べることができないので。

2013/06/19 15:16
好き ?さん / 女性 / 40代

夏は東南アジア料理食べます。

2013/06/19 15:15
好き 若隠居さん / 女性 / 50代

とくに中華の海鮮料理のとき、別注で小皿にテンコ盛りしてもらうくらい好き。家ではグワカモーレも作れるし、自家製オールドビーフの薬味や、茎も花も使ったツナサラダも美味。チキンスープを煮出した時はパクチーのベビーリーフが吸い口として欠かせないので、冬は室内で、今はベランダで栽培しています。

2013/06/19 15:15
好き ?さん / 女性 / ?代

タイ料理であればかかせない!

2013/06/19 15:14
好き しゅんまあさん / 女性 / 40代

すき

2013/06/19 15:13
好き ?さん / 女性 / 40代

大好き!タイ料理を食べるときは追加注文して食べます。

2013/06/19 15:12
好き ?さん / / ?代

大好き