コメント総数:722件
幸せな気持ちになる。特に夏。
大、大、大好きです。
パクチーって確か生春巻きに入ってるやつだったよね?
香草類は大体なんでも好き
好きすぎて、栽培してます。
あれがないと・・味がぼやける
パクチーのないタイ料理は似非だ
香草とか山菜とかクセのあるもの結構好きなので。
大好きですが、クセがあるので嫌いな人の気持ちもわかる気がする
お味噌汁に入れるのも好き
好きです
タイ料理は好きだが「パクチー」は意識したことがなかった。まあ風味付けには欠かせないから。
男性に苦手な人が多いイメージがあります。
ハーブの中で一番好き。週に一度以上買います!
好きだけど食べる機会は少ない
タイ料理や広東料理には欠かせないもの。お代わりをもらうこともあります。
辛い物は全然ダメだけど、パクチーは大好き!! 食欲出る
あのにおいがたまらない!!南米の料理にも使うんですよ〜病みつき〜
ハーブ全般何でも好きです。プランターで自家栽培しているぐらい。
ちょろっとトムヤンクンに入ってる程度なら大丈夫
コメント総数:722件
幸せな気持ちになる。特に夏。
大、大、大好きです。
パクチーって確か生春巻きに入ってるやつだったよね?
香草類は大体なんでも好き
好きすぎて、栽培してます。
あれがないと・・味がぼやける
パクチーのないタイ料理は似非だ
香草とか山菜とかクセのあるもの結構好きなので。
大好きですが、クセがあるので嫌いな人の気持ちもわかる気がする
お味噌汁に入れるのも好き
好きです
タイ料理は好きだが「パクチー」は意識したことがなかった。まあ風味付けには欠かせないから。
男性に苦手な人が多いイメージがあります。
ハーブの中で一番好き。週に一度以上買います!
好きだけど食べる機会は少ない
タイ料理や広東料理には欠かせないもの。お代わりをもらうこともあります。
辛い物は全然ダメだけど、パクチーは大好き!! 食欲出る
あのにおいがたまらない!!南米の料理にも使うんですよ〜病みつき〜
ハーブ全般何でも好きです。プランターで自家栽培しているぐらい。
ちょろっとトムヤンクンに入ってる程度なら大丈夫