コメント総数:722件
「草」を食っている感
大好物!!! 中華料理、タイ料理には欠かせません!
好きな人は日本人には少ないと思う
ok
好きです
香りがいいですよね。
大好きです。買うと高いのでベランダで栽培してます。
知らない人多くてびっくり
なんと、先週初めて食べた。葉っぱでしょ。
大好物です〜!!
新鮮なハーブは味の良いアクセントだ。
すき
育てています。
アロイ パクチー 臭いを嫌がる人も多いけど コリアンダーの事です。 メンダー大好きですけど。
suki
突然好きになった
嫌いな理由が無いので食べるよ
独特な香りがタイ料理らしくて良い。 インド料理の場合良く使われるコリアンダーシードも好き。
最近、タイ料理は食べていませんが、20〜30代の時、本場のタイに旅行して食べていました。日本のタイ料理店は少ないですね!中華民国の影響で中国フードショップが凄く増えましたですね!
大好き
コメント総数:722件
「草」を食っている感
大好物!!! 中華料理、タイ料理には欠かせません!
好きな人は日本人には少ないと思う
ok
好きです
香りがいいですよね。
大好きです。買うと高いのでベランダで栽培してます。
知らない人多くてびっくり
なんと、先週初めて食べた。葉っぱでしょ。
大好物です〜!!
新鮮なハーブは味の良いアクセントだ。
すき
育てています。
アロイ パクチー 臭いを嫌がる人も多いけど コリアンダーの事です。 メンダー大好きですけど。
suki
突然好きになった
嫌いな理由が無いので食べるよ
独特な香りがタイ料理らしくて良い。 インド料理の場合良く使われるコリアンダーシードも好き。
最近、タイ料理は食べていませんが、20〜30代の時、本場のタイに旅行して食べていました。日本のタイ料理店は少ないですね!中華民国の影響で中国フードショップが凄く増えましたですね!
大好き