コメント総数:1167件
まだ、なじめていない
だって臭いじゃん!
全くダメ
食べたことないからわかりませんが
大嫌い
スープなど煮込めば食べれるけど生は無理!
苦手
においがいや
口に入れると脱力します
香味野菜は全般に苦手、パクチー知らない人に驚愕
きらい
本当にダメです。においからしてダメで、育っているときの臭いも無理ですね
コリアンダーっていう名前の方が定着してる気がします。 独特の味がありますがデトックス効果は高く、体内に溜まった有害金属(水銀、砒素、鉛、カドミウムなど)を体の外に排出してくれる「キレート作用」という働きを持っているそうです。
臭いものだけに臭い質問www
味ニオイともに慣れない。食べなくていいなら一生食べたくない。
あまり好きではありません。
はいっていたら拾い出します
ダメ
あんなクサイの無理!!
先日も刀削麺にふりかけてあったので、一枚一枚よけて食べました。ちょっとだけ口に入ってしまって嫌でした。
コメント総数:1167件
まだ、なじめていない
だって臭いじゃん!
全くダメ
食べたことないからわかりませんが
大嫌い
スープなど煮込めば食べれるけど生は無理!
苦手
においがいや
口に入れると脱力します
香味野菜は全般に苦手、パクチー知らない人に驚愕
きらい
本当にダメです。においからしてダメで、育っているときの臭いも無理ですね
コリアンダーっていう名前の方が定着してる気がします。 独特の味がありますがデトックス効果は高く、体内に溜まった有害金属(水銀、砒素、鉛、カドミウムなど)を体の外に排出してくれる「キレート作用」という働きを持っているそうです。
臭いものだけに臭い質問www
味ニオイともに慣れない。食べなくていいなら一生食べたくない。
あまり好きではありません。
はいっていたら拾い出します
ダメ
あんなクサイの無理!!
先日も刀削麺にふりかけてあったので、一枚一枚よけて食べました。ちょっとだけ口に入ってしまって嫌でした。