コメント総数:236件
かな
というか、旨ければ他の味も食べる…。
sio
ラーメンの基本「塩」ですね
あっさりしたのが好きです
あとは「しょうゆ味」。みそはおいしいと思ったことが無い。
塩ラーメンにバターを一切れ入れたものが好き
やっぱりシンプルに塩!
冬だったらとんこつかみそだけど夏場は塩であっさり
鹿児島の祖母の家に向かう海沿いの山道にあった「飛車角」というラーメン屋が人生で一番の店です。
あきません。
魚介系の入らない塩ラーメンが大好きです。
一番好きです。でも味噌も捨てがたい。
以前はとんこつや味噌が好きでしたが、今はあっさりとした塩を選ぶ事が多くなりました。家では月1〜2度塩ラーメンを野菜タップリで作っていただいています。外食でのラーメンは年に1〜2度です。
塩でしょう
あっさりしていて暑い時も寒い時も食べられる。
アッサリ
ぎらぎらしていないほうがいい。
最近食べて気に入ったとこが一番になる気がする
あっさり系が好き
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かな
というか、旨ければ他の味も食べる…。
sio
ラーメンの基本「塩」ですね
あっさりしたのが好きです
あとは「しょうゆ味」。みそはおいしいと思ったことが無い。
塩ラーメンにバターを一切れ入れたものが好き
やっぱりシンプルに塩!
冬だったらとんこつかみそだけど夏場は塩であっさり
鹿児島の祖母の家に向かう海沿いの山道にあった「飛車角」というラーメン屋が人生で一番の店です。
あきません。
魚介系の入らない塩ラーメンが大好きです。
一番好きです。でも味噌も捨てがたい。
以前はとんこつや味噌が好きでしたが、今はあっさりとした塩を選ぶ事が多くなりました。家では月1〜2度塩ラーメンを野菜タップリで作っていただいています。外食でのラーメンは年に1〜2度です。
塩でしょう
あっさりしていて暑い時も寒い時も食べられる。
アッサリ
ぎらぎらしていないほうがいい。
最近食べて気に入ったとこが一番になる気がする
あっさり系が好き