コメント総数:100件
坦々麺が好きです。
汁そばが好き
その時食べたい味をいただく。
鳥取のソールフード、牛骨ラーメン!
塩バター
とんこつ、塩、しょうゆ、みそなど、それぞれ美味しいのだけれど、中華そばの方が美味しい。
とんこつしょうゆの塩味、みそ入りです。
カレー
住んでる広島は昔からとんこつしょうゆをベースにした中華そばが発展した街なのでそれが一番好きかな。
辛い味噌味
とんこつ醤油、白湯味噌などブレンドされた種類がいい。
辛味噌とかカレーとかチリトマトチーズとかトムヤム風とかが好き。つまるところ、普通のラーメンはわざわざ作ったり食べに行ったりするほど好きじゃない。
とんこつ醤油
とんこつだけだとしつこいし、醤油だけだとさっぱりし過ぎなので、とんこつ醤油が好き。 ほどよくコクがあり、醤油のさっぱり感もあり。
特に好んでは食べません
平均化。
その時の気分次第。
近頃「トムヤムクン味」のインスタントラーメンにはまっています
その時の気分やお店によって変わる
今時の売れ筋ラーメンはそんな単純な分類じゃ語れません
コメント総数:100件
坦々麺が好きです。
汁そばが好き
その時食べたい味をいただく。
鳥取のソールフード、牛骨ラーメン!
塩バター
とんこつ、塩、しょうゆ、みそなど、それぞれ美味しいのだけれど、中華そばの方が美味しい。
とんこつしょうゆの塩味、みそ入りです。
カレー
住んでる広島は昔からとんこつしょうゆをベースにした中華そばが発展した街なのでそれが一番好きかな。
辛い味噌味
とんこつ醤油、白湯味噌などブレンドされた種類がいい。
辛味噌とかカレーとかチリトマトチーズとかトムヤム風とかが好き。つまるところ、普通のラーメンはわざわざ作ったり食べに行ったりするほど好きじゃない。
とんこつ醤油
とんこつだけだとしつこいし、醤油だけだとさっぱりし過ぎなので、とんこつ醤油が好き。 ほどよくコクがあり、醤油のさっぱり感もあり。
特に好んでは食べません
平均化。
その時の気分次第。
近頃「トムヤムクン味」のインスタントラーメンにはまっています
その時の気分やお店によって変わる
今時の売れ筋ラーメンはそんな単純な分類じゃ語れません