コメント総数:100件
魚介系スープ+とんこつ スガキヤの味。
トマトラーメン。
しょうゆとんこつの選択肢がない
坦坦麺かジャージャー麺かな
家系でしょ!
とんこつしょうゆ!あるいは札幌ラーメンの油タップリなしょうゆ!!
とんこつ醤油と和風とんこつ。でも塩も捨てがたい。
基本的に何でも食う
スガキヤラーメンの味がいい。なんていうんだろ?魚介系?
醤油を選ぶことがないくらいで、特にこれといって好きな味はない。
とんこつしょうゆ
激辛でない限りどれも捨てがたい
台湾ラーメン、坦々面といったラーメンもお忘れなく。
家系!!!
油そば
決められません。
焼き干しラーメン
豚骨しょうゆ。。。
福岡県民だが豚骨が苦手。鶏ガラが一番美味い。
オンナの味、最悪!!!
コメント総数:100件
魚介系スープ+とんこつ スガキヤの味。
トマトラーメン。
しょうゆとんこつの選択肢がない
坦坦麺かジャージャー麺かな
家系でしょ!
とんこつしょうゆ!あるいは札幌ラーメンの油タップリなしょうゆ!!
とんこつ醤油と和風とんこつ。でも塩も捨てがたい。
基本的に何でも食う
スガキヤラーメンの味がいい。なんていうんだろ?魚介系?
醤油を選ぶことがないくらいで、特にこれといって好きな味はない。
とんこつしょうゆ
激辛でない限りどれも捨てがたい
台湾ラーメン、坦々面といったラーメンもお忘れなく。
家系!!!
油そば
決められません。
焼き干しラーメン
豚骨しょうゆ。。。
福岡県民だが豚骨が苦手。鶏ガラが一番美味い。
オンナの味、最悪!!!