コメント総数:1964件
毎朝飲んでる。
低脂肪乳の方が多いけど、毎日飲んでます
低脂肪乳だけど。普通の牛乳だと胃もたれする。
毎日
ほぼ毎日、牛乳は使うのだが、単独で飲むことを前提の質問なら「たまに飲む」が正答となる。朝食のトーストにインスタント紙箱冷コーを牛乳で割って飲む。因みにトーストには、冷蔵庫の内容によりいろんなものをアレンジしてトッピングする。
シリアルにかけて
?
大好きです。
毎日飲む。
そのままでも、カフェオレなんかでも旨い。腹こわしちゃう人可哀想だわ。
原発事故後でも牛乳飲んで死ぬなら仕方ないという感じで、普段と変わらずに飲んでたくらいです。ある意味タバコやお酒のような中毒なのかも(笑)
毎朝、青汁溶かして飲んでます。
つい百年前まで日本人の田舎者は「牛乳飲んだら角が生える」と信じ込まされていたのです。その末裔が、今の官民草莽に至るまでの農業利権団体であり、日本の近代化を遅らせてきたのです。
毎日飲む
毎日飲んでます
お酒の前には必ず
毎朝、ココアで一杯。
メリットが多いヨーグルト
夏場の朝食はグラノーラやコーンフレ―クを食べるので。
そのものは冷えてないとだけだけど、コーヒーや紅茶に混ぜて飲み事が多いです。
コメント総数:1964件
毎朝飲んでる。
低脂肪乳の方が多いけど、毎日飲んでます
低脂肪乳だけど。普通の牛乳だと胃もたれする。
毎日
ほぼ毎日、牛乳は使うのだが、単独で飲むことを前提の質問なら「たまに飲む」が正答となる。朝食のトーストにインスタント紙箱冷コーを牛乳で割って飲む。因みにトーストには、冷蔵庫の内容によりいろんなものをアレンジしてトッピングする。
シリアルにかけて
?
大好きです。
毎日飲む。
そのままでも、カフェオレなんかでも旨い。腹こわしちゃう人可哀想だわ。
原発事故後でも牛乳飲んで死ぬなら仕方ないという感じで、普段と変わらずに飲んでたくらいです。ある意味タバコやお酒のような中毒なのかも(笑)
毎朝、青汁溶かして飲んでます。
つい百年前まで日本人の田舎者は「牛乳飲んだら角が生える」と信じ込まされていたのです。その末裔が、今の官民草莽に至るまでの農業利権団体であり、日本の近代化を遅らせてきたのです。
毎日飲む
毎日飲んでます
お酒の前には必ず
毎朝、ココアで一杯。
メリットが多いヨーグルト
夏場の朝食はグラノーラやコーンフレ―クを食べるので。
そのものは冷えてないとだけだけど、コーヒーや紅茶に混ぜて飲み事が多いです。