コメント総数:1118件
お手軽に
週2回行っている
ちゃんと板前さんのいる回転寿司
おいしい
週一で行く
最近は何処の回転寿司もネタが小さくなりすぎ
機械で作っているところは嫌いだが、きちんと手で握ってくれるお店、いろいろと工夫をしているお店が多いので個人的には好きw
手軽でいいですね
安いし
冷凍の方が、衛生面や、鮮度、保存料、寄生虫、虫卵などの点で安心、安全。味も劣らない。握りの技術面ではやや劣るかもしれないが・・その分、値も安いのが普通。昔は、一流の鮨屋は握りのスピードも速かったし、鮨屋特有の威勢の良さがあって、しぐさも粋で、カウンタの流れで手指を濯ぐ清涼感、出されたら、間髪入れず握りを手で抓んで、ネタを下にして、(ネタが舌ニ接するように)食べるという、絶妙のリズムの小気味良さも、鮨を一層美味しくしていた様に思う。
105円でも高く感じるから頻繁にはいけないけど。
お手ごろでいいですね。
近所にスシローがあるので寿司好きの身内とよく行く
たのしいし好き
お店によるね。安さ売りは許容範囲外。
楽しいですね
回転寿司かパックのお寿司しか食べてません。お寿司屋さんのお寿司ははるか遠く彼方へ行っちゃいました。
よく行きます。
くら寿司よく行きます。
回転寿司万歳!高級ぶった、ぶったくり寿司屋をぶっとばせ!
コメント総数:1118件
お手軽に
週2回行っている
ちゃんと板前さんのいる回転寿司
おいしい
週一で行く
最近は何処の回転寿司もネタが小さくなりすぎ
機械で作っているところは嫌いだが、きちんと手で握ってくれるお店、いろいろと工夫をしているお店が多いので個人的には好きw
手軽でいいですね
安いし
冷凍の方が、衛生面や、鮮度、保存料、寄生虫、虫卵などの点で安心、安全。味も劣らない。握りの技術面ではやや劣るかもしれないが・・その分、値も安いのが普通。昔は、一流の鮨屋は握りのスピードも速かったし、鮨屋特有の威勢の良さがあって、しぐさも粋で、カウンタの流れで手指を濯ぐ清涼感、出されたら、間髪入れず握りを手で抓んで、ネタを下にして、(ネタが舌ニ接するように)食べるという、絶妙のリズムの小気味良さも、鮨を一層美味しくしていた様に思う。
105円でも高く感じるから頻繁にはいけないけど。
お手ごろでいいですね。
近所にスシローがあるので寿司好きの身内とよく行く
たのしいし好き
お店によるね。安さ売りは許容範囲外。
楽しいですね
回転寿司かパックのお寿司しか食べてません。お寿司屋さんのお寿司ははるか遠く彼方へ行っちゃいました。
よく行きます。
くら寿司よく行きます。
回転寿司万歳!高級ぶった、ぶったくり寿司屋をぶっとばせ!