コメント総数:396件
青い野菜なのでしっかり頂きます
どうして「使いまわし」されるのか。 それは「食べずに残す」からである。 食べてしまえば、使いまわしは出来ない。 食べないのなら、使い回しが出来ないように細切れにでもしておけ。 それと、使いまわしだから(気持ち悪くて)食べないという意見が多いが、それが一緒に乗ってる皿の料理は食べるんだよね? 使いまわされたパセリの横にある料理も。
基本的には、注文して出てきた料理は残さず食べるから。
使いまわされないよう食べますw
パセリ好き。
うまい!
残さない
おいしいです
美味しくないけど野菜不足なんで。
あのさわやかな苦味と料理のマッチングはまさに宝石箱やん。
おかわりする
パセリの圧倒的な栄養価を考えて少量でも、苦くても、食べるようにしています。外食は野菜不足になるので。
好きですから。
以前は飾りとみなして食べなかったが、鉄分豊富と聞いてから食べるようにしている
毒消しだって聞くし
自然と 食べます。ヽ(^。^)ノ
使い回しなんてしてたんですか?でも野菜なので必ず食べてました。
好き〜!
色が良い場合には食べます
パセリ大好き、あれは飾り物に非ず。
コメント総数:396件
青い野菜なのでしっかり頂きます
どうして「使いまわし」されるのか。 それは「食べずに残す」からである。 食べてしまえば、使いまわしは出来ない。 食べないのなら、使い回しが出来ないように細切れにでもしておけ。 それと、使いまわしだから(気持ち悪くて)食べないという意見が多いが、それが一緒に乗ってる皿の料理は食べるんだよね? 使いまわされたパセリの横にある料理も。
基本的には、注文して出てきた料理は残さず食べるから。
使いまわされないよう食べますw
パセリ好き。
うまい!
残さない
おいしいです
美味しくないけど野菜不足なんで。
あのさわやかな苦味と料理のマッチングはまさに宝石箱やん。
おかわりする
パセリの圧倒的な栄養価を考えて少量でも、苦くても、食べるようにしています。外食は野菜不足になるので。
好きですから。
以前は飾りとみなして食べなかったが、鉄分豊富と聞いてから食べるようにしている
毒消しだって聞くし
自然と 食べます。ヽ(^。^)ノ
使い回しなんてしてたんですか?でも野菜なので必ず食べてました。
好き〜!
色が良い場合には食べます
パセリ大好き、あれは飾り物に非ず。