コメント総数:272件
コドモの頃は必ず食べてた。もちろん他人の分まで。 成人してからかな? 品質を信用しなくなったのは。
若いはっぱなら食べますが、成長しきったはっぱは、刻んでなきゃ食べません。
お店による
キライじゃないけど、使いまわししてそうだから。
です。
昔は食べたけれど、汚いらしいので食べなくなりました。野菜は綺麗に洗っていないらしいので、外食では野菜を食べなくなりました。
食べません。
生は食べれない
使い回し
なんか使い回しとかしてるとこがあるって聞いてから食べなくなった。第一あんなちょこっとのパセリなんて所詮出す方もかざりとして考えてるでしょうし
パセリの香りが苦手なのでほとんど食べない
みためをたのしんでます
使いまわしてると聞いたことがあるから
パセリがつくことも少なくなってきた気がします。
自宅ではとっておいて卵焼きなどに入れます。
居酒屋では前の客のを使いまわしてると聞いてからきもちわるくて食べれなくなった。 高級な店でのイタリアンパセリなどは食べる。
農薬がきつそう。
別に理由はないんだけど
彩りのためだけでしょ
コメント総数:272件
コドモの頃は必ず食べてた。もちろん他人の分まで。 成人してからかな? 品質を信用しなくなったのは。
若いはっぱなら食べますが、成長しきったはっぱは、刻んでなきゃ食べません。
お店による
キライじゃないけど、使いまわししてそうだから。
です。
昔は食べたけれど、汚いらしいので食べなくなりました。野菜は綺麗に洗っていないらしいので、外食では野菜を食べなくなりました。
食べません。
生は食べれない
使い回し
なんか使い回しとかしてるとこがあるって聞いてから食べなくなった。第一あんなちょこっとのパセリなんて所詮出す方もかざりとして考えてるでしょうし
パセリの香りが苦手なのでほとんど食べない
食べません。
みためをたのしんでます
使いまわしてると聞いたことがあるから
パセリがつくことも少なくなってきた気がします。
自宅ではとっておいて卵焼きなどに入れます。
居酒屋では前の客のを使いまわしてると聞いてからきもちわるくて食べれなくなった。 高級な店でのイタリアンパセリなどは食べる。
農薬がきつそう。
別に理由はないんだけど
彩りのためだけでしょ