コメント総数:272件
使い回しというウワサなのでもともと食べなかったのが、さらに意識して食べなくなりました。
バイトしてたサ店は使いまわしだったから
家では食べます。
匂いが苦手なので。たまに食べる程度です。
パセリ嫌い
使いまわししていそうで気持ち悪いから食べません
よく洗ってないと虫多いから自宅のは食べる。
たべません
使い回しかも
ちょっと苦手
食べないですね。
和パセリは外では食べない。栄養が豊富なのは知ってる。イタリアンパセリは普通に食べる
パセリが主役の料理は食べるけど、飾りのやつは食べない。使いまわしは実際やってると思うので(バイトで経験済み)。
スーパー等で買ったお刺身のツマや紫蘇は食べますか?
栄養価は高いらしいけど美味しいと思えないのでね
しなしなのパセリをシャっきりさせる技知ってるからねぇ
.
あれは次の人に使いまわすんだから、食べちゃダメなんだよ〜(笑
なんかねぇ
好きだけど、使いまわす飲食店があると聞いてから、あまり食べてない。
コメント総数:272件
使い回しというウワサなのでもともと食べなかったのが、さらに意識して食べなくなりました。
バイトしてたサ店は使いまわしだったから
家では食べます。
匂いが苦手なので。たまに食べる程度です。
パセリ嫌い
使いまわししていそうで気持ち悪いから食べません
よく洗ってないと虫多いから自宅のは食べる。
たべません
使い回しかも
ちょっと苦手
食べないですね。
和パセリは外では食べない。栄養が豊富なのは知ってる。イタリアンパセリは普通に食べる
パセリが主役の料理は食べるけど、飾りのやつは食べない。使いまわしは実際やってると思うので(バイトで経験済み)。
スーパー等で買ったお刺身のツマや紫蘇は食べますか?
栄養価は高いらしいけど美味しいと思えないのでね
しなしなのパセリをシャっきりさせる技知ってるからねぇ
.
あれは次の人に使いまわすんだから、食べちゃダメなんだよ〜(笑
なんかねぇ
好きだけど、使いまわす飲食店があると聞いてから、あまり食べてない。