コメント総数:272件
危険なのも有るようですが
苦手だから
気分で・・・
きれいでしたら食べるときもあります。
食べない。
子供の頃、食堂のパセリにアブラムシが付いているのを見てしまった。それ以来、苦手。
以前は食べていましたが、食べ残した客のを使いまわしているのを知って以来食べなくなりました。
使いまわししてそう
最近では衛生上の問題からやってないと思いますが、昔は、もったいないからという理由で、他の客が残したものを水洗いして使い回したりしたから、それを知って以来食べません。
家庭菜園で作ったのは食べますが。
そもそも最近、パセリが載っているのを見ることが少なくなった気が。
毒消しに食べたほうがよいとはいうけど・・・。
めったに食べない
焼き物と一緒に火が通っていれば食べますが、生は食べません。
その時のメニューによる
まあパセリが付きそうなメニューを頼まんからね
使い回しをしない店では食べる
以前は自分で買う事はないので食べていましたが使いまわしですよね
以前は食べていましたが、使い回ししているということを聞いてからは食べるのをやめました。
パセリは苦手。でもたまに食べる時はある
コメント総数:272件
危険なのも有るようですが
苦手だから
気分で・・・
きれいでしたら食べるときもあります。
食べない。
子供の頃、食堂のパセリにアブラムシが付いているのを見てしまった。それ以来、苦手。
以前は食べていましたが、食べ残した客のを使いまわしているのを知って以来食べなくなりました。
使いまわししてそう
最近では衛生上の問題からやってないと思いますが、昔は、もったいないからという理由で、他の客が残したものを水洗いして使い回したりしたから、それを知って以来食べません。
家庭菜園で作ったのは食べますが。
そもそも最近、パセリが載っているのを見ることが少なくなった気が。
毒消しに食べたほうがよいとはいうけど・・・。
めったに食べない
焼き物と一緒に火が通っていれば食べますが、生は食べません。
その時のメニューによる
まあパセリが付きそうなメニューを頼まんからね
使い回しをしない店では食べる
以前は自分で買う事はないので食べていましたが使いまわしですよね
以前は食べていましたが、使い回ししているということを聞いてからは食べるのをやめました。
パセリは苦手。でもたまに食べる時はある