コメント総数:272件
使いまわし品です。
あまり好きじゃない。
なんか使い回しされてる感じがして、飲食店のパセリは食べない。
使い回しが・・・と思った時だけ食べてない。基本的に気にしてない。
ファミレス等のチェーン店じゃなく、個人のお店では食べる。
家では食べるけど・・・・
めっ谷食べない
セリは大好きだけどパセリはどうも・・・。
使いまわしてそうだしせめてマヨネーズかなにかで味がないと・・・
食べないです…
よほど新鮮でなければ食べない
使い回ししてそう。
遣いまわしが多いからな
家ではよく買ってきて食べてる。外のは何度も使われてそうで怖い。
好きじゃない。
食べないですね・・・。
食べたことが無いわけではないが、基本的に食べない
若い時に飲食店でアルバイトをしたことがあるのでパセリがどうこうより外食自体を避けています。
栄養価が高く、自家製のものは「農薬を使用しないので」必ず食べます。嫌いな人も結構いて残ってしまうので、良く聞く話として使いまわしされるとか。でも一番の問題は虫がつきやすいので使われた農薬が、洗っても洗浄されにくい形をしているので残留しやすいこと。使い回しはともかく、農薬残留の理由で外では食べない。
食べることはめったにないです。
コメント総数:272件
使いまわし品です。
あまり好きじゃない。
なんか使い回しされてる感じがして、飲食店のパセリは食べない。
使い回しが・・・と思った時だけ食べてない。基本的に気にしてない。
ファミレス等のチェーン店じゃなく、個人のお店では食べる。
家では食べるけど・・・・
めっ谷食べない
セリは大好きだけどパセリはどうも・・・。
使いまわしてそうだしせめてマヨネーズかなにかで味がないと・・・
食べないです…
よほど新鮮でなければ食べない
使い回ししてそう。
遣いまわしが多いからな
家ではよく買ってきて食べてる。外のは何度も使われてそうで怖い。
好きじゃない。
食べないですね・・・。
食べたことが無いわけではないが、基本的に食べない
若い時に飲食店でアルバイトをしたことがあるのでパセリがどうこうより外食自体を避けています。
栄養価が高く、自家製のものは「農薬を使用しないので」必ず食べます。嫌いな人も結構いて残ってしまうので、良く聞く話として使いまわしされるとか。でも一番の問題は虫がつきやすいので使われた農薬が、洗っても洗浄されにくい形をしているので残留しやすいこと。使い回しはともかく、農薬残留の理由で外では食べない。
食べることはめったにないです。