コメント総数:252件
食べません。
新鮮に思えないから
ビタミンが豊富で食中毒予防になることも知っているのですが食べた事はありません。
外では食べません!家の家庭菜園で作ったパセリ以外は食べませんね〜。
パセリとプチトマトは使い回しも多いと聞くし…
嫌いなので
飾りだと思っているので食べたことがない
苦手な味です。
苦手
きらい
某居酒屋でバイト経験がある人から「使い回しだ」と聞いたから。
味が嫌いなので
食べない
飲食店二ヶ所でバイトした事あるけど、どっちの店でも当然のように使い回してた。使い回しなんて普通滅多にしない・・・って書いてる人いるけど、飲食店の裏側を知ったら、外食なんて怖くてできない思う。落とした冷凍ハンバーグとかも平気で使ってたし。
まずい。
使い回ししているので、しおれている
キライ
パセリと言わずほとんど自宅栽培以外はほとんど食べない。
使い回してるってイメージあるみたいだけど捨てた方が人件費的なコスト大きいから捨ててるゾ☆
汚い(-.-)
コメント総数:252件
食べません。
新鮮に思えないから
ビタミンが豊富で食中毒予防になることも知っているのですが食べた事はありません。
外では食べません!家の家庭菜園で作ったパセリ以外は食べませんね〜。
パセリとプチトマトは使い回しも多いと聞くし…
嫌いなので
飾りだと思っているので食べたことがない
苦手な味です。
苦手
きらい
某居酒屋でバイト経験がある人から「使い回しだ」と聞いたから。
味が嫌いなので
食べない
飲食店二ヶ所でバイトした事あるけど、どっちの店でも当然のように使い回してた。使い回しなんて普通滅多にしない・・・って書いてる人いるけど、飲食店の裏側を知ったら、外食なんて怖くてできない思う。落とした冷凍ハンバーグとかも平気で使ってたし。
まずい。
使い回ししているので、しおれている
キライ
パセリと言わずほとんど自宅栽培以外はほとんど食べない。
使い回してるってイメージあるみたいだけど捨てた方が人件費的なコスト大きいから捨ててるゾ☆
汚い(-.-)