コメント総数:252件
飲食店で働くと外食はしたいと思わなくなった。 衛生面が・・・
にがてです
飾りだ!あれは〜
当然食べませんが、再利用させないために千切っておきます。
もともと野菜は嫌いなので。
香りがダメです。目にいいと聞きますが…。
て、いうか飲食店に行ってないから分からない。
yes
パセリは天婦羅の他は苦手。
パセリは嫌い!
ない
そもそも飲食店に行かないし、ごくまれに行ってもほとんどラーメンで、パセリついてる料理は頼まない。
パセリ大好きなのですが、飲食店では食べません。子供の頃、親に外食で出るパセリは食べないようにと言われたので。
空きでもないし
飲食店のは使いまわしだと思うので食べない。
昔は飾り用にたくさん使われていたが、今はあまり見ない気がする。パセリみたいに質問が古い使い回しなのでは?今は、部屋でパセリ育てて自分で食べる時代@
素で出されたら食わん、天ぷらにすると旨い
「食べず嫌い」!
申し訳ないけど、食べません。最近はパセリがついてくるものを食べてないなぁ。
食べれるの?
コメント総数:252件
飲食店で働くと外食はしたいと思わなくなった。 衛生面が・・・
にがてです
飾りだ!あれは〜
当然食べませんが、再利用させないために千切っておきます。
もともと野菜は嫌いなので。
香りがダメです。目にいいと聞きますが…。
て、いうか飲食店に行ってないから分からない。
yes
パセリは天婦羅の他は苦手。
パセリは嫌い!
ない
そもそも飲食店に行かないし、ごくまれに行ってもほとんどラーメンで、パセリついてる料理は頼まない。
パセリ大好きなのですが、飲食店では食べません。子供の頃、親に外食で出るパセリは食べないようにと言われたので。
空きでもないし
飲食店のは使いまわしだと思うので食べない。
昔は飾り用にたくさん使われていたが、今はあまり見ない気がする。パセリみたいに質問が古い使い回しなのでは?今は、部屋でパセリ育てて自分で食べる時代@
素で出されたら食わん、天ぷらにすると旨い
「食べず嫌い」!
申し訳ないけど、食べません。最近はパセリがついてくるものを食べてないなぁ。
食べれるの?