コメント総数:252件
不味いのに
まずい…
喰わんでっーー!
洗ってあるかどうかもわからないのに、食べられません。
使い回しとか、していそうで心配。
最近添えてるパセリって見ないなそういえば… 昔働いてたレストランでは使いまわしはしませんでした。
使いまわししていると聞きましたので。
みじん切りで上にかかってるのはいいけど、丸ごと食べる気にはならない。
昔バイトしていた飲食店では洗って使いまわししていました。食べる勇気はありません。
ウチは、パセリだけではなくキャベツも使い回しですwwwwwww
昔バイトしてた喫茶店では洗って使いまわしていたので、外食の際は絶対に食べません。
食べません
使い回しされてそうや・・・。
パセリキラーイ
です。
高校の修学旅行の夕飯に生パセリが乗っていて。友達が「パセリ好き」って言ったら ほぼ全員分のがその子の元へまわりました(笑
昔から使い回しって聞くと、よそでは食べない。
出されたパセリを自家培養している人に出会ってから、信用できなくなってしまいました…
パセリは食べません。 クレソンやミントは食べます。
使いまわしてるので。
コメント総数:252件
不味いのに
まずい…
喰わんでっーー!
洗ってあるかどうかもわからないのに、食べられません。
使い回しとか、していそうで心配。
最近添えてるパセリって見ないなそういえば… 昔働いてたレストランでは使いまわしはしませんでした。
使いまわししていると聞きましたので。
みじん切りで上にかかってるのはいいけど、丸ごと食べる気にはならない。
昔バイトしていた飲食店では洗って使いまわししていました。食べる勇気はありません。
ウチは、パセリだけではなくキャベツも使い回しですwwwwwww
昔バイトしてた喫茶店では洗って使いまわしていたので、外食の際は絶対に食べません。
食べません
使い回しされてそうや・・・。
パセリキラーイ
です。
高校の修学旅行の夕飯に生パセリが乗っていて。友達が「パセリ好き」って言ったら ほぼ全員分のがその子の元へまわりました(笑
昔から使い回しって聞くと、よそでは食べない。
出されたパセリを自家培養している人に出会ってから、信用できなくなってしまいました…
パセリは食べません。 クレソンやミントは食べます。
使いまわしてるので。