コメント総数:4524件
食べるのはパリパリが好きだけど、結局作るのはしっとりなんだよね。
パリパリの方が板海苔ぽい。しっとりさせて食べる岩のり大好きです。
パリパリ
どっちも好き
基本は。ただ、塩の利いたおにぎりの海苔はしっとりのほうが好き。ほお張ったときの磯の香りとしょっぱさが、しっとりのほうが引き立つ気がして… ああ、おもいっきりしょっぱいおにぎり、食べた〜い!
パリパリ以外考えられない
ぱりぱりに限る
パリパリ。
おにぎりの海苔のしっとりべとべとはおにぎりではない
食欲が出ますね
パリパリッと。
しっとりでも構わないが、手につきやすいっていう点だけがいや
絶対にこれが好き
やっぱりパリパリ
噛んだ瞬間がいい
どちらかと言えば
普通はぱりぱりじゃないのかな?
しっとりが食べたかったら時間をおけば良い。
やっぱ海苔はパリッでしょ!
です
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食べるのはパリパリが好きだけど、結局作るのはしっとりなんだよね。
パリパリの方が板海苔ぽい。しっとりさせて食べる岩のり大好きです。
パリパリ
どっちも好き
基本は。ただ、塩の利いたおにぎりの海苔はしっとりのほうが好き。ほお張ったときの磯の香りとしょっぱさが、しっとりのほうが引き立つ気がして… ああ、おもいっきりしょっぱいおにぎり、食べた〜い!
パリパリ以外考えられない
ぱりぱりに限る
パリパリ。
おにぎりの海苔のしっとりべとべとはおにぎりではない
食欲が出ますね
パリパリッと。
しっとりでも構わないが、手につきやすいっていう点だけがいや
絶対にこれが好き
やっぱりパリパリ
噛んだ瞬間がいい
どちらかと言えば
普通はぱりぱりじゃないのかな?
しっとりが食べたかったら時間をおけば良い。
やっぱ海苔はパリッでしょ!
です