コメント総数:4524件
口でおにぎりをかんだ時ののりのパリパリした歯ざわりがいい。
やっぱりおにぎりぱりぱりでしょう
旨さが違う
パリッとした海苔が、味付け海苔だったらもっといい!
断然パリパリ派です!
パリッと感があったほうが好きです
しっとりは・・どうもね〜
あと巻き、パリパリですな。
外で買うならパリパリ自分で作るなら具材も凝ってしっとりに!!
パリパリ海苔でないと食べられません。
パリッというあの音が好きです。
パリパリやん
どちらかと言えばこっちかな
この方が 海苔の香りもいい
のりはこれでなくっちゃね。
どちらも好きだけど、あえて言うならパリパリ。でも九州に来てから、海苔なしの塩むすびのほうがスーパーなどではメジャー(コンビニは別)。最初はびっくりした。
歯ごたえがいい
しっとりって腐ってそう…
ぱりぱりがいいです。
どちらも好きだけど、あえていうならパリパリかな
コメント総数:4524件
口でおにぎりをかんだ時ののりのパリパリした歯ざわりがいい。
やっぱりおにぎりぱりぱりでしょう
旨さが違う
パリッとした海苔が、味付け海苔だったらもっといい!
断然パリパリ派です!
パリッと感があったほうが好きです
しっとりは・・どうもね〜
あと巻き、パリパリですな。
外で買うならパリパリ自分で作るなら具材も凝ってしっとりに!!
パリパリ海苔でないと食べられません。
パリッというあの音が好きです。
パリパリやん
どちらかと言えばこっちかな
この方が 海苔の香りもいい
のりはこれでなくっちゃね。
どちらも好きだけど、あえて言うならパリパリ。でも九州に来てから、海苔なしの塩むすびのほうがスーパーなどではメジャー(コンビニは別)。最初はびっくりした。
歯ごたえがいい
しっとりって腐ってそう…
ぱりぱりがいいです。
どちらも好きだけど、あえていうならパリパリかな