コメント総数:4524件
音が良い!!
パリパリの食感がいいんだな。
おにぎりの海苔は絶対にパリパリのほうが最高です!!
ぱりぱり
こっちがすき
パリパリがいいですね
食べたい
昔の人って(おばあちゃんがやってた)食べる(食卓に出す)前に炙って、パリパリにしてたよね。
時々しっとりもいいなとは思いますけどね。どちらも好きですが、コンビニのパリパリはおいしい。
でも、すぐしっとりしてしまう。
パリパリです
ぱりぱりサイコー
やっぱり、パリパリでしょう。
精米仕立てのお米を釜戸で炊いて海苔も少し火で炙って塩握り・・・・・美味しいですよ!
もちろんパリパリです。
しっとりも好きだけどね
コンビニおにぎりはパリパリ、自分で作るとしっとりだけどどちらも好き
おにぎりを持っていくときには海苔だけ別にラップに包んで行き食べるときに巻いて食べています。
ぱりぱりが香ばしいです。
歯ごたえがある
コメント総数:4524件
音が良い!!
パリパリの食感がいいんだな。
おにぎりの海苔は絶対にパリパリのほうが最高です!!
ぱりぱり
こっちがすき
パリパリがいいですね
食べたい
昔の人って(おばあちゃんがやってた)食べる(食卓に出す)前に炙って、パリパリにしてたよね。
時々しっとりもいいなとは思いますけどね。どちらも好きですが、コンビニのパリパリはおいしい。
でも、すぐしっとりしてしまう。
パリパリです
ぱりぱりサイコー
やっぱり、パリパリでしょう。
精米仕立てのお米を釜戸で炊いて海苔も少し火で炙って塩握り・・・・・美味しいですよ!
もちろんパリパリです。
しっとりも好きだけどね
コンビニおにぎりはパリパリ、自分で作るとしっとりだけどどちらも好き
おにぎりを持っていくときには海苔だけ別にラップに包んで行き食べるときに巻いて食べています。
ぱりぱりが香ばしいです。
歯ごたえがある