コメント総数:4524件
しっとりも捨てがたいが
コンビニおにぎり大好きです
食材によっては、しっとり
パリパリ
関西方面では、味付のりをおにぎりに巻くので、すぐにしっとりになります。
昔はしっとりしかなかったが、パリパリは音がいい!一度食べたらこれっきゃない。
やっぱり、パリですw
実はどっちも好きです。どっちもという選択肢、私も欲しかったな〜。
白ゴハンに具の入るものはパリパリがいいけど、具ゴハン(五目とか雑穀とか)はしっとりがいい。
しっとり・・も、それはそれでおいしいけれどね(^_^)
やっぱりパリパリでしょう
食べてる時の音がすき
海苔はは香ばしいパリパリ感が命かと…
ぱりぱり以外有り得ないっしょ1?
当然
しっとりも良いパリパリかな?
湿っていると風味が落ちる!
より香りがあるように思う
ノリ巻きのお寿司も巻き立てじゃないと嫌。
しっとりもたまに食べるとおいしいですが
コメント総数:4524件
しっとりも捨てがたいが
コンビニおにぎり大好きです
食材によっては、しっとり
パリパリ
関西方面では、味付のりをおにぎりに巻くので、すぐにしっとりになります。
昔はしっとりしかなかったが、パリパリは音がいい!一度食べたらこれっきゃない。
やっぱり、パリですw
実はどっちも好きです。どっちもという選択肢、私も欲しかったな〜。
白ゴハンに具の入るものはパリパリがいいけど、具ゴハン(五目とか雑穀とか)はしっとりがいい。
しっとり・・も、それはそれでおいしいけれどね(^_^)
やっぱりパリパリでしょう
食べてる時の音がすき
海苔はは香ばしいパリパリ感が命かと…
ぱりぱり以外有り得ないっしょ1?
当然
しっとりも良いパリパリかな?
湿っていると風味が落ちる!
より香りがあるように思う
ノリ巻きのお寿司も巻き立てじゃないと嫌。
しっとりもたまに食べるとおいしいですが