デイリサーチ

『パリパリ』と答えた人 のコメント

コメント総数:4524件

2010/06/22 15:31
パリパリ アリーニさん / / ?代

しっとりはいやよ。

2010/06/22 15:31
パリパリ JUNさん / 男性 / 60代

なんでも硬めでパリパリ感のもの好みです

2010/06/22 15:31
パリパリ ねーさん / / ?代

パリパリのほうが好き

2010/06/22 15:31
パリパリ ?さん / / ?代

どちらでも好きですが 白米はパリパリ、炊き込みにはしっとりが似合うような気がします(*^_^*)

2010/06/22 15:31
パリパリ ?さん / / ?代

だんぜんパリパリ派

2010/06/22 15:30
パリパリ starfighterさん / 男性 / 70代

バリバリでないと・・・

2010/06/22 15:30
パリパリ ザッキーさん / 男性 / 60代

やっぱりパリパリでしょう

2010/06/22 15:30
パリパリ biさん / / ?代

どちらも好きだが選択肢に無かったので。

2010/06/22 15:30
パリパリ ドラゴンさん / 男性 / 60代

モスグリーン色に焼いた海苔のパリパリ感、最高!

2010/06/22 15:30
パリパリ ?さん / / ?代

どちらもそれなりに美味しいと思うけどなぁ。

2010/06/22 15:29
パリパリ ありんこさん / 女性 / 30代

どちらも好き!

2010/06/22 15:29
パリパリ マツキンさん / 男性 / 20代

しっとりも捨てがたい・・・。

2010/06/22 15:28
パリパリ ?さん / / ?代

ごはんがしっとりしているので、のりがパリパリしていた方が、食べるのが楽しいと思う。

2010/06/22 15:28
パリパリ ?さん / / ?代

どっちも好き、って回答したかったんだけどなぁ

2010/06/22 15:28
パリパリ marobiさん / 女性 / ?代

関東は焼のり、関西は味付けのりを巻きます。 私はどっちも好き。

2010/06/22 15:27
パリパリ かりめろさん / / ?代

どちらでも良い様な〜

2010/06/22 15:27
パリパリ ?さん / / ?代

paripari

2010/06/22 15:27
パリパリ Aliceさん / 女性 / 20代

パリッとしていた方が、香りもしそうで、食欲をそそります。また、歯ごたえがあって、『おにぎりをたべている』と実感できる気がします。

2010/06/22 15:26
パリパリ ?さん / / ?代

おにぎりの海苔をパリパリにしてくれたコンビニに感謝します

2010/06/22 15:26
パリパリ ?さん / / ?代

やっぱり