コメント総数:4524件
しっとりはいやよ。
なんでも硬めでパリパリ感のもの好みです
パリパリのほうが好き
どちらでも好きですが 白米はパリパリ、炊き込みにはしっとりが似合うような気がします(*^_^*)
だんぜんパリパリ派
バリバリでないと・・・
やっぱりパリパリでしょう
どちらも好きだが選択肢に無かったので。
モスグリーン色に焼いた海苔のパリパリ感、最高!
どちらもそれなりに美味しいと思うけどなぁ。
どちらも好き!
しっとりも捨てがたい・・・。
ごはんがしっとりしているので、のりがパリパリしていた方が、食べるのが楽しいと思う。
どっちも好き、って回答したかったんだけどなぁ
関東は焼のり、関西は味付けのりを巻きます。 私はどっちも好き。
どちらでも良い様な〜
paripari
パリッとしていた方が、香りもしそうで、食欲をそそります。また、歯ごたえがあって、『おにぎりをたべている』と実感できる気がします。
おにぎりの海苔をパリパリにしてくれたコンビニに感謝します
やっぱり
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しっとりはいやよ。
なんでも硬めでパリパリ感のもの好みです
パリパリのほうが好き
どちらでも好きですが 白米はパリパリ、炊き込みにはしっとりが似合うような気がします(*^_^*)
だんぜんパリパリ派
バリバリでないと・・・
やっぱりパリパリでしょう
どちらも好きだが選択肢に無かったので。
モスグリーン色に焼いた海苔のパリパリ感、最高!
どちらもそれなりに美味しいと思うけどなぁ。
どちらも好き!
しっとりも捨てがたい・・・。
ごはんがしっとりしているので、のりがパリパリしていた方が、食べるのが楽しいと思う。
どっちも好き、って回答したかったんだけどなぁ
関東は焼のり、関西は味付けのりを巻きます。 私はどっちも好き。
どちらでも良い様な〜
paripari
パリッとしていた方が、香りもしそうで、食欲をそそります。また、歯ごたえがあって、『おにぎりをたべている』と実感できる気がします。
おにぎりの海苔をパリパリにしてくれたコンビニに感謝します
やっぱり