デイリサーチ

『パリパリ』と答えた人 のコメント

コメント総数:4524件

2010/06/22 15:17
パリパリ ?さん / / ?代

ぱりぱりでないと海苔じゃない。

2010/06/22 15:17
パリパリ 新さん / 男性 / ?代

やっぱり、これでしょう!

2010/06/22 15:17
パリパリ ?さん / 男性 / 40代

ぱりぱり感がいい…でも部屋で食べると足元にのり屑がポロポロと…

2010/06/22 15:17
パリパリ ばくちゃんさん / 男性 / 50代

はい

2010/06/22 15:17
パリパリ まさん / / ?代

どちらかというと

2010/06/22 15:16
パリパリ ものねさん / 女性 / ?代

いつも別巻きです。

2010/06/22 15:15
パリパリ ?さん / / ?代

パリパリです。

2010/06/22 15:15
パリパリ ?さん / / ?代

パイパほうが、のりの本来の持ち味が、白米のうまさをよりひきたてます。今や、のりは貴重な食材でございます。環境悪化により、年々収穫が減っています。のりと生卵と味噌汁で朝ごはんは十分です。それで鯖の塩焼きなんかあればゴージャスでたくあんやうめぼしや納豆が

2010/06/22 15:15
パリパリ たとこさん / 女性 / 30代

運動会のときも別々に海苔を持っていってその場で巻きます。

2010/06/22 15:15
パリパリ ?さん / / ?代

やっぱパリパリ!

2010/06/22 15:15
パリパリ ?さん / / ?代

しっとりもきらいでないけど、海苔をつけておくと、食べる時、隣のおにぎりにくっついて見た目が悪くなるのはよろしくないかな。

2010/06/22 15:14
パリパリ もりもり92さん / 男性 / 50代

でしょう

2010/06/22 15:14
パリパリ 文左衛門さん / / ?代

基本、バリバリでしょう。

2010/06/22 15:14
パリパリ はまやん4298さん / / ?代

パリっとした音が喜びを感じる美味しく思う

2010/06/22 15:14
パリパリ むさしさん / / ?代

子供の頃は しっとりばかり食べてました

2010/06/22 15:13
パリパリ 八五郎さん / 男性 / 60代

そのための工夫が「売り」に通じる。

2010/06/22 15:13
パリパリ えありさん / 女性 / ?代

どちらかと言えば

2010/06/22 15:13
パリパリ ?さん / 女性 / ?代

食感的にも

2010/06/22 15:12
パリパリ ?さん / / ?代

おにぎりを食べる直前に海苔を巻く

2010/06/22 15:12
パリパリ 三崎のマグロさん / 男性 / 40代

手巻き寿司もそうですが、しっとりよりパリッとしていた方が良いですね。