コメント総数:4524件
ぱりぱりでないと海苔じゃない。
やっぱり、これでしょう!
ぱりぱり感がいい…でも部屋で食べると足元にのり屑がポロポロと…
はい
どちらかというと
いつも別巻きです。
パリパリです。
パイパほうが、のりの本来の持ち味が、白米のうまさをよりひきたてます。今や、のりは貴重な食材でございます。環境悪化により、年々収穫が減っています。のりと生卵と味噌汁で朝ごはんは十分です。それで鯖の塩焼きなんかあればゴージャスでたくあんやうめぼしや納豆が
運動会のときも別々に海苔を持っていってその場で巻きます。
やっぱパリパリ!
しっとりもきらいでないけど、海苔をつけておくと、食べる時、隣のおにぎりにくっついて見た目が悪くなるのはよろしくないかな。
でしょう
基本、バリバリでしょう。
パリっとした音が喜びを感じる美味しく思う
子供の頃は しっとりばかり食べてました
そのための工夫が「売り」に通じる。
どちらかと言えば
食感的にも
おにぎりを食べる直前に海苔を巻く
手巻き寿司もそうですが、しっとりよりパリッとしていた方が良いですね。
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ぱりぱりでないと海苔じゃない。
やっぱり、これでしょう!
ぱりぱり感がいい…でも部屋で食べると足元にのり屑がポロポロと…
はい
どちらかというと
いつも別巻きです。
パリパリです。
パイパほうが、のりの本来の持ち味が、白米のうまさをよりひきたてます。今や、のりは貴重な食材でございます。環境悪化により、年々収穫が減っています。のりと生卵と味噌汁で朝ごはんは十分です。それで鯖の塩焼きなんかあればゴージャスでたくあんやうめぼしや納豆が
運動会のときも別々に海苔を持っていってその場で巻きます。
やっぱパリパリ!
しっとりもきらいでないけど、海苔をつけておくと、食べる時、隣のおにぎりにくっついて見た目が悪くなるのはよろしくないかな。
でしょう
基本、バリバリでしょう。
パリっとした音が喜びを感じる美味しく思う
子供の頃は しっとりばかり食べてました
そのための工夫が「売り」に通じる。
どちらかと言えば
食感的にも
おにぎりを食べる直前に海苔を巻く
手巻き寿司もそうですが、しっとりよりパリッとしていた方が良いですね。