コメント総数:4524件
食感を楽しむならば・・・!海苔と醤油と御飯のハーモニーを求めるならば、しっとりでしょう!パリパりは、妻の味!しっとりは。。。幼い頃、口一杯に噛み締める度に幸せを感じた、母の味!
海苔だけ食べるときもパリパリが好きなので
パリパリじゃなきゃ日本人じゃないだろ!!
コンビニ育ちだから
やっぱコレでしょ!
本当はできたてほやほやにばりばりの海苔が いちばんなんですけど。
食感が良い
バリバリに限る
バリバリ、おにぎりの実感!
歯ごたえ重視
しめった海苔はゆるせない
初めの一口、パリッとがいいんだよね。
食べるときに巻きます
どっちでもいいけど、強いて言うならパリパリかな?
やっぱりパリパリでしょう! 味付けのり(塩付)なら断然美味しいけどね!
本当は両方好き
どちらかといえばパリパリで
迷うところですが・・・
どっちも好きだけど、作る手間が省けるから『パリパリ』派!
どちらも好きですがどっちかって言うと
コメント総数:4524件
食感を楽しむならば・・・!海苔と醤油と御飯のハーモニーを求めるならば、しっとりでしょう!パリパりは、妻の味!しっとりは。。。幼い頃、口一杯に噛み締める度に幸せを感じた、母の味!
海苔だけ食べるときもパリパリが好きなので
パリパリじゃなきゃ日本人じゃないだろ!!
コンビニ育ちだから
やっぱコレでしょ!
本当はできたてほやほやにばりばりの海苔が いちばんなんですけど。
食感が良い
バリバリに限る
バリバリ、おにぎりの実感!
歯ごたえ重視
しめった海苔はゆるせない
初めの一口、パリッとがいいんだよね。
食べるときに巻きます
どっちでもいいけど、強いて言うならパリパリかな?
やっぱりパリパリでしょう! 味付けのり(塩付)なら断然美味しいけどね!
本当は両方好き
どちらかといえばパリパリで
迷うところですが・・・
どっちも好きだけど、作る手間が省けるから『パリパリ』派!
どちらも好きですがどっちかって言うと