コメント総数:4524件
どっちがいいと聞かれて「しっとり」も良いかなと考えてみました。基本的には「ぱりぱり」でしょうね。
パリパリ、バリバリがいい!! i i i 。
海苔の美味さにもよる
やっぱり、あの感触です!パリパリ!
海苔の美味しさはこっち!と思う。
当然こっち!
やっぱりパリパリでしょう〜
パリパリ
ぱりぱりに限ります
海や山に持っていくときも別に持参。湿気た海苔の おにぎりなんて・・最低
しっとりしていると歯とか唇とかにくっつくからパリパリの方が好き
両方好きだな。
やっぱパリパリでしょう。
おにぎりはバリバリでなくちゃ。
コンビニのはパリパリが好き。 自分で作るのは しっとりがいぃな。
パリパリ派
しっとりがいいと思うときもあるんだけどね
こんなに悩む質問はない。基本的にはパリパリが好きだが、お弁当に持って行った先でしっとりとのりが張り付いている状態のおにぎりもまた格別です。
普通の海苔ならパリパリ、岩海苔ならしっとりが良いな。
コメント総数:4524件
どっちがいいと聞かれて「しっとり」も良いかなと考えてみました。基本的には「ぱりぱり」でしょうね。
パリパリ、バリバリがいい!! i i i 。
海苔の美味さにもよる
やっぱり、あの感触です!パリパリ!
海苔の美味しさはこっち!と思う。
当然こっち!
やっぱりパリパリでしょう〜
パリパリ
ぱりぱりに限ります
海や山に持っていくときも別に持参。湿気た海苔の おにぎりなんて・・最低
しっとりしていると歯とか唇とかにくっつくからパリパリの方が好き
両方好きだな。
やっぱパリパリでしょう。
おにぎりはバリバリでなくちゃ。
パリパリ
コンビニのはパリパリが好き。 自分で作るのは しっとりがいぃな。
パリパリ派
しっとりがいいと思うときもあるんだけどね
こんなに悩む質問はない。基本的にはパリパリが好きだが、お弁当に持って行った先でしっとりとのりが張り付いている状態のおにぎりもまた格別です。
普通の海苔ならパリパリ、岩海苔ならしっとりが良いな。