コメント総数:4524件
家で作るのはしっとりが好き。
おにぎりの種類によって違う。
基本どっちでもいいです。韓国のりはパリパリじゃないといやだな・・・。
新鮮味を感じるならこれっ。おふくろの作ってくれた味付け海苔を巻いた俵型おにぎりはいつ食べてもおいしかった。
ぱりぱりとした方が美味しい
パリパリが好き〜v
びっくりするほど違う海苔の値段?値段ほどの違いを舌で感じたことが無いのは私だけ?
しっとりも美味しいけど、全体に巻いてあると繋がって一緒にご飯がボロボロおちるので食べずらいです。
絶対ぱりぱり
そりゃ パリパリでしょ。おまけに黒のりなら なお最高!
ぱりぱり派
焼き海苔で!が通常だから!
しっとりはノスタルジィを感じる。
パリパリ最高。
パリパリがいいです
バリバリがいいです うまい
韓国海苔に代表されるような海苔が好き。
一番のポイントは香りですけどね。
白ご飯の上にのっけて、パリパリの海苔と一緒に食べるのがグー!
パリパリ
コメント総数:4524件
家で作るのはしっとりが好き。
おにぎりの種類によって違う。
基本どっちでもいいです。韓国のりはパリパリじゃないといやだな・・・。
新鮮味を感じるならこれっ。おふくろの作ってくれた味付け海苔を巻いた俵型おにぎりはいつ食べてもおいしかった。
ぱりぱりとした方が美味しい
パリパリが好き〜v
びっくりするほど違う海苔の値段?値段ほどの違いを舌で感じたことが無いのは私だけ?
しっとりも美味しいけど、全体に巻いてあると繋がって一緒にご飯がボロボロおちるので食べずらいです。
絶対ぱりぱり
そりゃ パリパリでしょ。おまけに黒のりなら なお最高!
ぱりぱり派
焼き海苔で!が通常だから!
しっとりはノスタルジィを感じる。
パリパリ最高。
パリパリがいいです
バリバリがいいです うまい
韓国海苔に代表されるような海苔が好き。
一番のポイントは香りですけどね。
白ご飯の上にのっけて、パリパリの海苔と一緒に食べるのがグー!
パリパリ