コメント総数:4524件
どちらかといえば、乾燥している海苔が好きですね
パリパリの方がおいしい
コンビニとかで買うのは、パリパリの方がいいけど自分で作ったのはしっとりの方が好き。
でも、時にはしっとりもいいかも。
パリッとした食感には幸せを感じます!
海苔にはこだわります!
上記のとおりです
どちらも好きではありますが、強いて言えば…。
d
やっぱり、パリパリ感が良いね。
小さい頃は、しっとりは磯臭くて食べれなかったんです。パリパリじゃないとダメなんです。
パッリパリッ!!
コンビニならパリパリ、手作りならしっとり
出来ればあったかいご飯でおにぎりを作って、のりを巻いた直後に、あの何とも言えない いい香りのしている常態で食べたい!!
これしかないでしょう。
パリパリ
ぱりぱりの焼き海苔やろう
コンビのおにぎりは「パリパリ」手作りのおにぎりは「しっとり」が好きです。ということで。
パリパリの海苔が最高っす!
コメント総数:4524件
どちらかといえば、乾燥している海苔が好きですね
パリパリの方がおいしい
コンビニとかで買うのは、パリパリの方がいいけど自分で作ったのはしっとりの方が好き。
でも、時にはしっとりもいいかも。
パリッとした食感には幸せを感じます!
パリッとした食感には幸せを感じます!
海苔にはこだわります!
上記のとおりです
どちらも好きではありますが、強いて言えば…。
d
やっぱり、パリパリ感が良いね。
小さい頃は、しっとりは磯臭くて食べれなかったんです。パリパリじゃないとダメなんです。
パッリパリッ!!
コンビニならパリパリ、手作りならしっとり
出来ればあったかいご飯でおにぎりを作って、のりを巻いた直後に、あの何とも言えない いい香りのしている常態で食べたい!!
これしかないでしょう。
パリパリ
ぱりぱりの焼き海苔やろう
コンビのおにぎりは「パリパリ」手作りのおにぎりは「しっとり」が好きです。ということで。
パリパリの海苔が最高っす!