コメント総数:4524件
それぞれどっちもおいしいと思うけど、パリパリを食べる機会の方が多いので。
パリパリじゃないと嫌
パリパリ
新鮮で、磯の香りが・・・いいね。
歯ごたえがよい
家で作ったら100%しっとりになっちゃうけどねー
新鮮って感じが好きです♪
パリパリっと言う食感が止められない。
しっとりが好きな人がいるのに驚きました。そうなんですね。
実はどちらも大好き。両方っていう選択肢がないのは失敗だと思う。http://blog.livedoor.jp/unikun/
しっとりがいい人は、生のりを巻いた方がいいと思う。
やはりこれかな?
おいしい
あのパリパリという音が食欲を増してくれる
しっとりは、いや。
おにぎりはやっぱり母のが1番!!!
断然こっち!!!
食感がいい
別々にしておいて、おにぎりを食べるときに海苔を巻く。 海苔のパリッと感ががおにぎりのうまさをひきたてる。
kotti
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それぞれどっちもおいしいと思うけど、パリパリを食べる機会の方が多いので。
パリパリじゃないと嫌
パリパリ
新鮮で、磯の香りが・・・いいね。
歯ごたえがよい
家で作ったら100%しっとりになっちゃうけどねー
新鮮って感じが好きです♪
パリパリっと言う食感が止められない。
しっとりが好きな人がいるのに驚きました。そうなんですね。
実はどちらも大好き。両方っていう選択肢がないのは失敗だと思う。http://blog.livedoor.jp/unikun/
しっとりがいい人は、生のりを巻いた方がいいと思う。
やはりこれかな?
おいしい
あのパリパリという音が食欲を増してくれる
しっとりは、いや。
おにぎりはやっぱり母のが1番!!!
断然こっち!!!
食感がいい
別々にしておいて、おにぎりを食べるときに海苔を巻く。 海苔のパリッと感ががおにぎりのうまさをひきたてる。
kotti