コメント総数:4524件
おにぎりは、パリパリした海苔を巻いて食べることが、好きです。でも、しっとりした海苔のおにぎりも好きです。
そりゃあ、パリパリでしょう。ガブッとやった時のあの海苔の香り。しっとりでは香りはせんでしょ。
ぱりぱりがいいです
パリッ、あの音と感触がいいね。
どっちも好きです
パリパリヽ(・∀・)ノワーイ♪
なんかあのパリパリ感がたまらない。 しっとりもなかなか味があっていいんですが。
パリパリ最高!
なぜでしょう…パリパリ派です。
思い入れがあるのは「しっとり」だけど、食感は「パリパリ」が好き!
しっとりは噛み切れない(ーー;)>
パリパリ以外は考えられない!
もちろん
ハイキングなどでおにぎりを持っていくときにも、海苔は別の容器で持ってい行って食べるときに巻く パリパリでなくっちゃ
当たり前でしょう!
手作りならしっとりでOK
しっとりも好きです
固めが好きです。
1
高いのりはしっとりでも良いけどね
コメント総数:4524件
おにぎりは、パリパリした海苔を巻いて食べることが、好きです。でも、しっとりした海苔のおにぎりも好きです。
そりゃあ、パリパリでしょう。ガブッとやった時のあの海苔の香り。しっとりでは香りはせんでしょ。
ぱりぱりがいいです
パリッ、あの音と感触がいいね。
どっちも好きです
パリパリヽ(・∀・)ノワーイ♪
なんかあのパリパリ感がたまらない。 しっとりもなかなか味があっていいんですが。
パリパリ最高!
なぜでしょう…パリパリ派です。
思い入れがあるのは「しっとり」だけど、食感は「パリパリ」が好き!
しっとりは噛み切れない(ーー;)>
パリパリ以外は考えられない!
もちろん
ハイキングなどでおにぎりを持っていくときにも、海苔は別の容器で持ってい行って食べるときに巻く パリパリでなくっちゃ
当たり前でしょう!
手作りならしっとりでOK
しっとりも好きです
固めが好きです。
1
高いのりはしっとりでも良いけどね