コメント総数:4524件
うちは、遠足の時に海苔は別持ちだったよ。
味付け海苔にごま油つけてこんがり火で炙ってパクうまっ(・∀・)イイ!!
バリバリは海苔が香ばしく美味しい
温かいご飯にわしっとりのり、コンビニなどの冷たいおにぎりわパリパリ
どちらでもいいんだけどね
パリパリですね
これです。
パリパリはいいわな〜〜〜〜w
手作りでもその場で巻いて食べればいいじゃないですか。
本来の海苔の香ばしさはパリパリの状態でGood!
パリパリしょ♪
子供の頃には海苔のおにぎりなんて見たことも無かったがパリパリの食感がいいね
香りがよい
要は感触
海苔は何のため乾燥剤を入れ湿気を防いでいるかを考えればパリパリが当然と言える。
これっきゃないです!
しっとりも嫌いではないけれど、どちらかといえば・・・
どっちも好き、という 選択肢が欲しかった・・・
ぱりぱりが一番
あぶりたての焼海苔が一番
コメント総数:4524件
うちは、遠足の時に海苔は別持ちだったよ。
味付け海苔にごま油つけてこんがり火で炙ってパクうまっ(・∀・)イイ!!
バリバリは海苔が香ばしく美味しい
温かいご飯にわしっとりのり、コンビニなどの冷たいおにぎりわパリパリ
どちらでもいいんだけどね
パリパリですね
これです。
パリパリはいいわな〜〜〜〜w
手作りでもその場で巻いて食べればいいじゃないですか。
本来の海苔の香ばしさはパリパリの状態でGood!
パリパリしょ♪
子供の頃には海苔のおにぎりなんて見たことも無かったがパリパリの食感がいいね
香りがよい
要は感触
海苔は何のため乾燥剤を入れ湿気を防いでいるかを考えればパリパリが当然と言える。
これっきゃないです!
しっとりも嫌いではないけれど、どちらかといえば・・・
どっちも好き、という 選択肢が欲しかった・・・
ぱりぱりが一番
あぶりたての焼海苔が一番